Высококачественные кухонные электронные весы для хлебобулочных


Поделиться:


Цена:331,49 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 420.59 $* 428.89 $*
Jul-19-2025 341.12 $* 348.67 $*
Jun-19-2025 414.29 $* 422.53 $*
May-19-2025 410.22 $* 418.9 $*
Apr-19-2025 328.37 $* 335.14 $*
Mar-19-2025 404.56 $* 412.80 $*
Feb-19-2025 401.95 $* 409.55 $*
Jan-19-2025 397.70 $* 405.70 $*

Характеристики

Высокое качество хлебобулочные изделия травы измерения Электронные кухонные весы

Описание продукта:
Благодаря светодиодному дизайну кухонные портативные весы удобно отображают информацию о весе.
СВЕТОДИОДНЫЕ электронные весы оснащены лотком, чтобы облегчить Измерение веса.
Эти весы для выпечки подходят не только для семей, но и для магазинов и магазинов.
Инструмент для измерения веса может отображать 3 единицы, g, oz, Lb, чтобы удовлетворить ваши различные потребности.
Он может измерять жидкость, порошок, твердость и имеет широкий спектр применений.
Маленький размер, легкий вес, не занимает слишком много места.
Сделайте приготовление пищи или выпечку более точной и практичной.

Технические характеристики:
Цвет: как на изображении.
Материал: как показано на рисунке.
Размер: 18*15*4,2 см
Максимальный вес: 5 кг

Примечание:
Из-за разрешения экрана цвет может немного отличаться.
Возможны некоторые ошибки в размере из-за способа измерения.

Посылка включает в себя:
1 * кухонные весы с лотком. (аккумулятор в комплект не входит)

Компания деталь

High quality bakery food medicinal material measurement kitchen electronic scaleHigh quality bakery food medicinal material measurement kitchen electronic scale

Профиль компании

Мы создали в 2011 году, это торговая компания, в основном, горячие продукты Audo от непосредственно поставщика. «Вам нужно.

У нас есть» Наша компания, основанная на принципе честности, надежности и взаимовыгодного общего развития. Она обеспечивает наиболее конкурентоспособные продуктыДля Amazon, AliExpress, Wish, eBay, Lazada. Shopee .... оптовик, а также может следовать требованиям заказчика к настройкеТовары. И мы можем сделать дропшиппинг.

Приятное сотрудничество также добавляет уникальный стиль длительной дружбы между нами и нашими партнерами! Мы с уважениемПриглашаем клиентов со всего мира посетить, проверить и обсудить бизнес. Приятно познакомиться.

High quality bakery food medicinal material measurement kitchen electronic scale

Почему выбирают нас?

1. Поставляем Вам продукцию высокого качества с конкурентоспособной ценой под одинаковым уровнем качества, различные продукты в соответствии с вашими различными требованиями рынка.
2. Строго Контролируйте весь производственный процесс и гарантируем пунктуальную доставку, проверяйте каждый из наших продуктов по одному перед упаковкой, чтобы обеспечить качество.

3. Поставляем вам хорошее предпродажное, продажное и послепродажное обслуживание. Мы не только рабочие партнеры, но и друзья и семья.
4. Когда вы приедете на нашу прямую фабрику, мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам все услуги, чтобы вы чувствовали себя как дома.

High quality bakery food medicinal material measurement kitchen electronic scaleHigh quality bakery food medicinal material measurement kitchen electronic scale

Вопросы и ответы
Q1. Каковы Ваши условия упаковки?
Ответ: как правило, мы упаковываем наши товары в нейтральный пластиковый пакет opp или коробку и экспортные коробки. Если вы официально зарегистрированы
Патент, мы можем упаковать товары в ваши фирменные коробки после получения ваших писем авторизации.
Q2. Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: Мы принимаем Alipay West Union TT,PAYPA L.L/C. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
Q3. Каковы Ваши условия доставки?
Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF, DDU... и т. Д.
Q4. Как насчет времени доставки?
Ответ: как правило, небольшие заказы будут отправлены в течение 24 часов, а Доставка по воздуху занимает 5-7 рабочих дней. Конкретные
Время доставки зависит от товаров и количества вашего заказа.
Q5. Можете ли вы произвести согласно образцам?
Ответ: Да, мы можем произвести ваши образцы или технические чертежи. Мы можем построить формы и приспособления.
Q6. Какова ваша политика в отношении образцов?
Ответ: Мы можем поставить образец, если у нас есть готовые детали на складе или сделать образец согласно вашим требованиям, но клиенты должны
Оплатите стоимость образца и стоимость доставки.
Q7. Вы проверяете все ваши товары перед поставкой?
Ответ: Да, у нас есть 100% тест перед поставкой
В8: как вы делаете наш бизнес долгосрочным и хорошими отношениями?
Ответ: 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам выгоду; 2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, и мы искренне делаем бизнес и подружимся с ними, независимо от того, откуда они родом.

High quality bakery food medicinal material measurement kitchen electronic scale

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com