USB Memory Support Mac10 All In 1 Type C Quick Speed TF Card


Поделиться:


Цена:139,74 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-20-2025 177.61 $* 181.74 $*
Jul-20-2025 143.67 $* 146.21 $*
Jun-20-2025 174.68 $* 177.55 $*
May-20-2025 172.27 $* 175.52 $*
Apr-20-2025 138.13 $* 141.6 $*
Mar-20-2025 170.64 $* 173.89 $*
Feb-20-2025 168.46 $* 171.80 $*
Jan-20-2025 167.73 $* 170.82 $*

Характеристики

Описание продукта:

Подробная информация о продукте

Название модели Мульти мобильное устройство считывания карт
Цвет Белый, черный
Вес 10 г
Длина 7,35 см
Материал Корпус ABS
Особенности OTG
Интерфейс USB , Micro USB , Type C
Гарантия 12 месяцев
Поддержка карт SD устройство для считывания с tf-карт
Функция Чтения карты памяти

TF Card Reader TF Card Reader TF Card Reader TF Card Reader TF Card Reader TF Card Reader

Профиль компании

TF Card Reader

Достоинства и сертификаты

TF Card Reader

Доставка и оплата

TF Card Reader

Вопросы и ответы

1. Вы tactory или торговая компания?

Ответ. Мы фабрика. Расположен в зоне А. Tangtou третий Industial парк, Шиян улица Баоань район. Шэньчжэнь.


2. Может ли 1 запросить образцы перед размещением заказа?

Ответ. Да, мы приветствуем заказы образцов для тестирования и проверки качества, принимаются смешанные образцы.


3. Можно ли 1 смешать модели и цвета?

Ответ. Да, конечно, возможны moxed заказы или цвета. Вы можете оставить нам сообщение и сообщить нам, какая модельИ цвет, который вам может понадобиться. Но если вы хотите купить модель dfferent. Пожалуйста, свяжитесь с нами.


4. Какое минимальное количество заказа tor OEM?

Ответ. Usully 100 pleces возвращайте присланный товар 1-цветное нанесение логотипа pnnted логотип на продукте и наклейка с логотипом наУпаковка ng box.1000 pleces может принять индивидуальную упаковочную коробку. Дополнительная стоимость зависит от dfterentМодели. Пользовательский логотип/упаковка/Название Bluetooth/цвет. Пожалуйста, свяжитесь с нами.


5. Есть ли скидки на оптовые заказы ftor?

Ответ. Да, оптовые заказы приветствуются. Мы рады предоставить вам скидки по лучшей цене на основе вашего заказаКонти.


6. Какие виды транспортных услуг вы будете использовать для моих товаров?

Ответ: Мы используем DHL, Fedex, UPS, TNT, EMS как продукты, которые нравятся нашим клиентам.


7. Как ваша фабрика осуществляет контроль качества?

Ответ. Первоклассное качество. Отдел контроля качества имеет высококвалифицированных специалистов по контролю качества и отличноЗначение для контроля качества от начала до конца. Наша фабрика получила Rohs, hd-mi, SGS, CE FECC,IS09001: 2008 cricatin и т. Д.


8. Как ваша компания будет заниматься дефектными товарами?

A: для всей нашей продукции, мы предоставляем гарантию на 12 месяцев. В течение этого периода мы будем нести полную ответственность за любыеПроблемы. Вы можете вернуть товар в любое время. И тогда мы поможем вам-отправить все товары или деньгиПлатной.

TF Card Reader


Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com