Полимерная этикетка AB UV холодная печать DTF


Поделиться:


Цена:220,70 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-20-2025 262.27 $* 275.37 $*
Aug-20-2025 260.12 $* 273.44 $*
Jul-20-2025 218.4 $* 229.86 $*
Jun-20-2025 255.69 $* 268.55 $*
May-20-2025 222.26 $* 233.28 $*
Apr-20-2025 251.44 $* 264.57 $*
Mar-20-2025 249.29 $* 261.10 $*
Feb-20-2025 246.32 $* 258.82 $*
Jan-20-2025 244.68 $* 256.48 $*

Характеристики

Полимер Кристалл печать этикеток AB УФ холодная передача УФ DTF пленка

Новый кристаллический стандартный материал, технология пленки AB, отсутствие отходов, отсутствие клея, высокополимерный клей, высокая прочность, не легко отпасть, область применения: ламинирование различных металлов, механическое оборудование, керамика, пластик, бумага и другие материалы, охрана окружающей среды, яркие цвета, Хорошая 3D текстура, водонепроницаемая и износостойкая, простая и удобная в эксплуатации.

uv dtf 2uv dtf 3

uv dtf 4uv dtf 1

Вопросы и ответы

Что касается пленки AB crystal label, все вопросы, которые вы хотите проконсультироваться, можно найти здесь.

Вопрос1: какой размер этой AB пленки?
Ответ: размер A3 (30*42 см).

Вопрос 2: Как использовать эту пленку?
Ответ: УФ-принтер непосредственно печатает, термометр непосредственно применяет B пленку.

Вопрос 3: какие материалы могут быть прикреплены к печатной этикетке с кристаллами?
Ответ: за исключением тканей, практически все материалы могут быть наклеены.

Вопрос4: какой принтер требуется для печати пленки AB?
Ответ: обычные УФ-принтеры могут быть использованы (вам нужно принести лак).

Вопрос 5: Какова вязкость кристаллического материала этикетки? Нужен ли вам клей?
Ответ: прочность во много раз выше, чем у трафаретной печати, без клея и без отходов.

Вопрос 6: Устойчив ли он к высоким температурам?
Ответ: 120 градусов высокая термостойкость.

Вопрос 7: какой материал?
Ответ: полимерные материалы.

Вопрос 8: сколько времени занимает хранение материала?
Ответ: один год (если вы хотите узнать больше, пожалуйста, добавьте WhatsApp, чтобы проконсультироваться: + 8615000122145)

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com