2 Pin 4pin 8 мм 10 T + тип Бесплатная сварки светодиодные полосы разъем с проводом для одного


Поделиться:


Цена:12,25 ₽ - 13,78 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 14.91 $* 15.95 $*
Aug-16-2025 14.67 $* 15.7 $*
Jul-16-2025 12.75 $* 13.21 $*
Jun-16-2025 14.16 $* 15.89 $*
May-16-2025 12.9 $* 13.72 $*
Apr-16-2025 14.95 $* 15.82 $*
Mar-16-2025 14.4 $* 15.56 $*
Feb-16-2025 13.95 $* 14.65 $*
Jan-16-2025 13.25 $* 14.94 $*

Характеристики

2 Pin 4Pin 8 мм 10 мм T + тип Бесплатная Сварка Светодиодная лента разъем с проводом для одного цвета

Описание продукта:
129
Упаковка & Доставка

100 шт./пакет

Информация о компании

Yixing Xingguang Electronic Products Co., Ltd. (наш головной офис) является профессиональным производителем светодиодов. Наша компания была основана в 1990 году. Наш зарегистрированный Фонд составляет 5 миллионов долларов США. Мы специализируемся на поставке всех видов светодиодных лент. Мы также предоставляем светодиодные трубки, SMD LED, светодиодные лампы, светодиодные лампы высокой мощности. Мы имеем авторизованные Сертификаты о продукции и имеем отличную репутацию в области светодиодов.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Вы производитель или торговая компания?

Ответ: Мы являемся производителем, созданным в 1991 году.

2 какие у вас условия оплаты?

Ответ: T/T, West Union,L/C

3. В: у вас есть свой собственный выставочный зал?

Ответ: Да! У нас есть выставочный зал на нашей фабрике.

4. В: можем ли мы посетить ваш завод?

Ответ: Мы искренне приветствуем вас и покажем вам нашу мастерскую.

5. Вопрос: Каков Ваш Минимальный заказ?

Ответ: 100 метров

6. В: можем ли мы взять у вас образцы?

Ответ: Да. Образцы бесплатны.

7. В: как вы упаковываете свои товары?

Ответ: антистатический пакет с коробкой.

8. Вопрос: какое время выполнения заказа?

Ответ: Обычно это занимает около 15 дней для одного 20-футового контейнера.

9Q: как мы можем носить товары?

Ответ: морская перевозка рекомендуется из-за тяжелых грузов. Вы также можете отправить по воздуху для небольшого заказа, когда вам это нужно срочно.

10. Можете ли вы принять OEM и ODM?

Ответ: Да. Оба приемлемы.

Сертификаты

2.png

Контактные данные
Тим Jia
******************************************************
Отдел продаж
YIXING XINGGUANG electronic products Co.,Ltd
Адрес: нет. 80 LINGNAN ROAD MINGLING TOWN YIXING CITY JIANGSU CHINA
Сотовый/Wechat/Whatsapp: + 86 15206156845
Skype: QFT-Tim (+ 86 15206156845)

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com