Цифровой Кухонный Термометр с контролем температуры продуктов на


Поделиться:


Цена:256,31 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 305.69 $* 320.88 $*
Aug-15-2025 302.78 $* 317.68 $*
Jul-15-2025 253.97 $* 266.15 $*
Jun-15-2025 297.45 $* 312.33 $*
May-15-2025 259.88 $* 272.70 $*
Apr-15-2025 292.89 $* 307.27 $*
Mar-15-2025 289.53 $* 303.2 $*
Feb-15-2025 287.11 $* 301.74 $*
Jan-15-2025 284.38 $* 298.23 $*

Характеристики

Рынок продуктов, Макс. Минимальный температурный контроль, кухонный Пищевой Цифровой Термометр

Описание продукта:

Номер модели: KT600
Тип Цифровой термометр
Диапазон рабочих температур -50 ℃ ~ + 300(-58 ℉ ~ + 572 ℉)
Размер 95 мм * 145 мм
Источник питания (кнопочный элемент) 1,5 V(LR44) × 1 шт.
Упаковка Блистерная упаковка

Особенности

Единицы измерения температуры °C/°F Сменные
KT600_01.jpgKT600_02.jpgKT600_03.jpgKT600_04.jpgKT600_05.jpgKT600_06.jpgKT600_07.jpgKT600_08.jpg
Products co., ltd

Информация о компании

_02.jpg_03 (2).jpg

Сертификаты

_04.jpg

Вопросы и ответы

1. Каков минимальный заказ?
Ответ: это 100 шт., но если вам нужно меньше, это нормально, но цена будет изменена на основе вашего количества.

2. Какова ваша гарантия качества?
Ответ: все наши продукты имеют 1 год гарантии качества.


3. Должны ли мы использовать наш логотип/бренд?
Ответ: Да, конечно. OEM Абсолютно поддерживается; Как на упаковке, так и на устройствах.

4. Какие сертификаты у вас есть?
Ответ: все электронные продукты имеют сертификаты CE & RoHS.

5. Как я могу получить образец? Какова плата за образец? Сколько времени займет?
Ответ: Пожалуйста, подтвердите с нами модель, которую вы приобретете, и вы предоплатили гонорар образца, после того, как образец протестирован и квалифицирован, мы вернем эту плату за образец, когда вы размещаете оптовый заказ. Мы можем отправить образец в течение 2 рабочих дней после получения оплаты.

6. Какое время выполнения заказа?
Ответ: Обычно это занимает 5 рабочих дней после получения оплаты.

7. Есть ли у вас запасы, готовые к отправке?
Ответ: Да, мы обычно храним некоторые количества в наличии, такие как 100 шт или 200 шт готовы к отправке немедленно.

8. Что насчет ваших послепродажных услуг?
Ответ: у нас есть 100% контроль качества перед отправкой. Если возникнут непредвиденные проблемы, мы надеемся решить эти проблемы с нашими клиентами дружественными способами, как показано ниже:

1. Если это проблема качества, клиенты должны предоставить нам фотографии или видео и другие доказательства для идентификации. После подтверждения мы отправим новые продукты для замены повреждений в следующем заказе.


2. Если он поврежден человеком, клиенты должны взять на себя полную ответственность.

HY-6_11.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com