Высококачественная машина для извлечения моркови соковыжималка апельсинов


Поделиться:


Цена:5 871,85 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 7456.55 $* 7605.86 $*
Jul-15-2025 6047.73 $* 6168.80 $*
Jun-15-2025 7339.21 $* 7486.15 $*
May-15-2025 7280.64 $* 7426.87 $*
Apr-15-2025 5812.29 $* 5928.8 $*
Mar-15-2025 7163.43 $* 7306.39 $*
Feb-15-2025 7104.30 $* 7246.39 $*
Jan-15-2025 7045.61 $* 7186.72 $*

Характеристики

Описание продукта:

Высокое качество морковный сок машина экстрактора апельсинового сока машина соковыжималка для продажи

High quality carrot juice extractor machine for sale_1

Эта домашняя сок машина может использовать свежие фрукты, например, клубника, груши, ананасов и листья мяты для этот освежающий сок рецепту. Экстрактор сока прост в эксплуатации и имеет большую кормовую трубку. Этот функциональный и стильный Сок чайник имеет чрезвычайно мощный мотор, который может легко отделить волокна от сока.

Особенности:

1. Низкая скорость гарантирует, что он не нарушает клеточную структуру пищи.

2. Технология холодного прессования уменьшает окисление и сохраняет питательные вещества.

3. Свободный стиль для сока своими руками с использованием различных фруктов и овощей.

Преимущества:

1:1. ВКЛ-ВЫКЛ с обратной кнопкой, система блокировки безопасности

2. 2. Простота сборки и эксплуатации

3. Когда двигатель перегревается, термостат будет работать для защиты машины.

Технические параметры:

Модель

CQ-Мини соковыжималка

Стабилизатор напряжения

220v/50hz

Мощность

150w

Скорость вращения

43/мин

Размер

460*220*150 мм

Уровень шума

≤ 50DB

Максимальная выходная мощность сока за один раз

800 мл-1000 мл

Детальные изображения

paste-pic-dp_uuid_rwmgl

paste-pic-dp_uuid_6mrqk
paste-pic-dp_uuid_89mql
paste-pic-dp_uuid_2cl84

Высокое качество морковный сок машина экстрактора апельсинового сока машина соковыжималка для продажи
Упаковка & Доставка

1. Мы можем загружать и экспортировать контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Гуанчжоу,

Шэньчжэнь и т. д.
2. Мы предоставляем способы доставки: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт
3. Может принять заказ: полная загрузка груза контейнера, меньшая нагрузка контейнера
4. Срок поставки: EXW,FOB,CIF,CNF, от двери до двери и т. Д.
Мы всегда выбираем наиболее экономичную и надежную транспортную компанию, чтобы убедиться, что вы получите товар вовремя. BL и номер отслеживания будут предоставлены вам после отправки груза.

Информация о компании

Henan Chuangqin Mechanical Equipment Co., Ltd. находится в Чжэнчжоу, известном продовольственном городе в Китае. Мы являемся профессиональным производителем пищевого оборудования и другого машинного оборудования, фокусируясь на исследованиях, разработках, производстве и продажах продукции. Наша продукция хорошо продается по всему Китаю. Продукция производится в соответствии с отечественными и европейскими стандартами и экспортируется на Ближний Восток, Юго-Восточную Азию, Европу и США и другие страны и регионы в качестве заказов OEM. Наши продукты изысканны по внешнему виду, надежны в производительности и просты в использовании. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с вами, и мы считаем, что мы будем вашим идеальным выбором.

Мы тепло приветствуем каждого, кто заинтересован в наших продуктах и готов для того чтобы сделать дело с нами связаться с нами.

1607744213(1)

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Контактная инфорация

2

Высокое качество морковный сок машина экстрактора апельсинового сока машина соковыжималка для продажи

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com