Электрическая машина для замешивания


Поделиться:


Цена:4 973,17 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 6316.53 $* 6442.23 $*
Jul-19-2025 5122.72 $* 5224.41 $*
Jun-19-2025 6216.41 $* 6340.19 $*
May-19-2025 6167.45 $* 6290.93 $*
Apr-19-2025 4923.28 $* 5021.30 $*
Mar-19-2025 6067.19 $* 6188.69 $*
Feb-19-2025 6017.44 $* 6137.41 $*
Jan-19-2025 5968.74 $* 6087.18 $*

Характеристики

Электрическая машина для разминания теста

Описание продукта:

Введение:

1. Эта машина является многофункциональной машиной для приготовления пищи, которая может смешивать лапшу, взбивать яйца, взбивать крем и перемешивать.

2. Эта машина имеет три цвета на выбор, а именно черный, красный и белый.

3. В общей сложности 6 уровней, из которых 1-2 уровня можно смешивать с тестом, 3-4 уровня можно перемешать фарш или салат, 5-6 уровня можно взбить яичный белый и кремовый.

Особенности и преимущества:

1. Двигатель из чистой меди имеет большой крутящий момент, длительный срок службы и высокую эффективность работы.

2. Расширенный стержень для перемешивания, размешивание большой площади позволяет равномерно смешивать материалы, чтобы создать богатый вкус.

3. Прозрачная защита от брызг Расширенная крышка для кормления позволяет вам наблюдать или добавлять ингредиенты в любое время, чтобы предотвратить брызги ингредиентов.

4. Материал из нержавеющей стали, прочный, устойчивый к коррозии и легко моется.

Технические параметры:

Модель

WS-3.5

WS-4

WS-5

Мощность двигателя

600w

600w

1000w

Стабилизатор напряжения

220v50hz

220v50hz

220v50hz

Вес

4 кг

6,3 кг

10 кг

Емкость

3.5L

4L

5L

Размер (мм)

355*230*300

370*260*340

390*280*380

Детальные изображения
Kneading machine (1).jpgKneading machine (2).jpgKneading machine (3).jpgKneading machine (4).jpgKneading machine (5).jpgKneading machine (6).jpgKneading machine (9).jpgKneading machine (10).jpg
Информация о компании
.jpg.jpg
Сервис и доставка

Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.

.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com