Автоматическая Паровая машина baozi bao pow для производства мягких


Поделиться:


Цена:99 446,03 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 118341.19 $* 124258.40 $*
Aug-16-2025 117346.7 $* 123213.5 $*
Jul-16-2025 98452.4 $* 103375.87 $*
Jun-16-2025 115357.40 $* 121125.53 $*
May-16-2025 100440.79 $* 105462.80 $*
Apr-16-2025 113368.28 $* 119036.71 $*
Mar-16-2025 112374.73 $* 117993.90 $*
Feb-16-2025 111380.32 $* 116949.43 $*
Jan-16-2025 110385.76 $* 115904.76 $*

Характеристики

Автоматическая машина для производства баози Бао поу на пару чучела булочка

Описание продукта:

Введение:

1. Эта машина является полностью автоматической паровой булочной машиной.

2. Подходит для замороженных пищевых фабрик, китайских ресторанов, булочек и т. д.

3. Соотношение наполнения муки может быть скорректировано, и могут быть изготовлены различные спецификации.

4. Процедура работы: приготовьте наполнение, сделайте тесто, положите в наполнение, отрегулируйте характеристики.

Особенности и преимущества:
1. На пару набивной булочки выход и размер могут регулироваться дополнительно.

2. Эта машина может изготовить все виды продуктов для наполнения, каждый продукт имеет гладкую поверхность, ровный размер.

3. Паста и материал можно свободно регулировать, легко использовать, высокая точность.

4. Большая емкость для транспортировки теста. Используйте передовую систему медленного конвейера давления.

Технические параметры:

Модель No.

QD-LS02

Источник питания

AC220V

Мощность двигателя

2.4KW

Материал

304 из нержавеющей стали

Баоцзы вес

15-180 г/шт. регулируемый

Скорость запечатывания

500-3000/час регулируемый

Размер упаковки

1530*670*1650 мм

G.W.

240 кг

Детальные изображения
steam bun machine (1).jpgsteam bun machine (2).jpgsteam bun machine (3).jpgsteam bun machine (4).jpgsteam bun machine (5).jpgsteam bun machine (6).jpgsteam bun machine (7).jpg
Информация о компании

.jpg.jpg

Сервис и доставка

Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.

.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com