Китайская Пароварка для булочек


Поделиться:


Цена:7 383,12 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 9376.54 $* 9564.43 $*
Jul-17-2025 7604.53 $* 7756.89 $*
Jun-17-2025 9229.72 $* 9414.35 $*
May-17-2025 9155.53 $* 9338.44 $*
Apr-17-2025 7309.19 $* 7455.31 $*
Mar-17-2025 9007.89 $* 9187.63 $*
Feb-17-2025 8933.23 $* 9112.73 $*
Jan-17-2025 8860.35 $* 9037.54 $*

Характеристики

Китайский булочка Пароварка шкаф булочка пароварка

Описание продукта:

Применение:

1. Машина для приготовления пищи для пекарни и ресторанов Западной кухни.

2. Нагревайте пар с помощью u-образной электрической нагревательной трубы, пару пищи с помощью шести сеток.

3. Эта машина используется для приготовления пищи на пару, таких как закуски, рыба, яйца, мясо и мука. И она может обрабатывать сразу много продуктов.

4. Он широко используется в китайских ресторанах, пищевой фабрике, школьном кафетерии.

Преимущества:

1. Вся утолщенная нержавеющая сталь, прочная и долговечная.

2. Двойной переключатель контроля температуры, точный контроль температуры и энергосбережение.

3. Управление переключателем, прост в использовании.

4. Корпус из нержавеющей стали легко моется.

5. U-образная нагревательная труба быстро нагревается.

6. Видимая труба уровня воды.

Технические параметры:

Модель

ESW-6

Размер

680*535*165 мм

Мощность

4.4kw

Вес

6,5 кг

Стабилизатор напряжения

220v

Диапазон рабочих температур

30 ℃-110 ℃

Детальные изображения

bun steamer (1).jpgbun steamer (2).jpgbun steamer (3).jpgbun steamer (4).jpgbun steamer (5).jpgbun steamer (6).jpgbun steamer (7).jpgbun steamer (8).jpg

Информация о компании

.jpg

.jpg.jpg

Сервис и доставка

Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа..jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Свяжитесь со мной

.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com