Замороженная Мясорубка на продажу мясорубка


Поделиться:


Цена:7 651,02 ₽ - 22 953,06 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-20-2025 9717.10 $* 9911.82 $*
Jul-20-2025 7881.58 $* 8039.53 $*
Jun-20-2025 9564.8 $* 9755.58 $*
May-20-2025 9487.39 $* 9677.81 $*
Apr-20-2025 7574.13 $* 7725.57 $*
Mar-20-2025 9334.95 $* 9521.83 $*
Feb-20-2025 9258.93 $* 9443.81 $*
Jan-20-2025 9181.2 $* 9365.74 $*

Характеристики

Машина для нарезания замороженного мяса мясорубки на продажу фарш Мясорубка Коммерческая Мясорубка

Описание продукта:

Применение:

1. Эта Мясорубка подходит для свинины, говядины, рыбной саржи, соуса чили, пельменей, мясных шариков и т. Д.

2. Эта машина может использоваться в ресторанах, столовых, гостиницах, ресторанах, домах и т. д.

Особенности:

1. Удобная работа и высокая безопасность.

2. Принятие передовых известных брендовых компонентов в пневматических частях, электрических частях и рабочих частях.

3. Высокая эффективность и быстрая.

4. Работает в высокой автоматизации и интеллектуализации, без загрязнения

Преимущества:

1. Компактный размер, без острых углов, полный корпус из нержавеющей стали, измельчитель для пищевых продуктов, строгий с международным гигиеническим стандартом.
2. Мощный двигатель с вентилятором.
3. Редуктор скорости с 4 масляными шестернями из закаленной стали.
4. Встроенный в маслонепроницаемую коробку передач.
5. Самовентилируемый двигатель.
6. Спиральная Шлифовальная головка meart, высокая эффективность и трудно быть забитым.
7. Схема с защитой от перегрузки и перегрузки по току.
8. Переключатель вперед-назад.

Технические параметры:

Мясорубка

Модель

Материал

Мощность

Емкость

(Кг/ч)

Размер

(См)

Вес нетто:

(Кг)

Вес в упаковке:

(Кг)

QD-8

Утюг

650w

70

29*17*34

10,5

12

Из нержавеющей стали

650w

70

38*22*42

10,5

12

QD-12

Утюг

850w

170

38*22*42

19

21

Из нержавеющей стали

850w

170

38*22*42

19

21

QD-22

Утюг

1200w

240

46*25*49

25

27

Из нержавеющей стали

1200w

240

46*25*49

25

27

QD-32

Из нержавеющей стали

900w

300

57,5*31,5*58

30

32

Детальные изображения

meat grinder (1).jpgmeat grinder (2).jpgmeat grinder (3).jpgmeat grinder (4).jpgmeat grinder (5).jpgmeat grinder (6).jpgmeat grinder.jpg

Информация о компании

.jpg

.jpg.jpg

Сервис и доставка

Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа..jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Свяжитесь со мной

.jpg

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com