Высокоэффективная автоматическая горизонтальная упаковочная машина для пакетов конфет производства большого


Поделиться:


Цена:713 540,16 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 849113.33 $* 891569.93 $*
Aug-16-2025 841977.29 $* 884076.6 $*
Jul-16-2025 706405.84 $* 741725.90 $*
Jun-16-2025 827706.46 $* 869091.63 $*
May-16-2025 720675.15 $* 756709.5 $*
Apr-16-2025 813436.25 $* 854108.15 $*
Mar-16-2025 806300.3 $* 846615.66 $*
Feb-16-2025 799165.66 $* 839123.69 $*
Jan-16-2025 792029.8 $* 831630.51 $*

Характеристики

Автоматическая горизонтальная упаковочная машина для конфет с высокой эффективностью для производства большого количества фабрики

Устройство подачи с лотком для сортировки. Однослойная или двухслойная упаковочная бумага. 100% скорость упаковки, без пустых пакетов. Компьютерное фотоэлектрическое автоматическое отслеживание, регулирование скорости преобразования частоты. Упаковочные материалы: целлофан, ПВХ, полипропилен, вощеной бумаги, композиционных материалов и т. Д. Форма изделия: круглая, овал, квадрат, сферическую форму, диска и т. д.

Особенности:

1. Компьютерное программирование, быстрое фотоэлектрическое отслеживание

2. Регулирование скорости преобразования частоты, чтобы операция была стабильной и свободной

3. Вперед и назад супер большой материал лотков, так что пустая скорость упаковки может достичь наилучшего эффекта

4. Вся машина имеет отличную производительность и высокоскоростную упаковку

Преимущество:

1. Управление двойным инвертором, длина сумки устанавливается и вырезается немедленно, нет необходимости регулировать холостое ходу, один шаг на месте, экономя время и пленку.

2. Интерфейс Man-machine, удобная и быстрая настройка параметров.

Размер 3t, функции самодиагностики неисправностей, распознание неисправностей понятно, который обеспечивает широкий угол обзора.

4. Высокая чувствительность фотоэлектрического слежения за цветом глаз, цифровой ввод положения запечатывания и резки, что делает положение запечатывания и резки более точным.

5. Независимый ПИД контроль температуры, лучше подходит для различных упаковочных материалов.

6. Функция остановки, не прилипает к ножу, не теряет пленку.

7. Система передачи проста, работа более надежная, а техническое обслуживание более удобное.

8. Весь контроль осуществляется программным обеспечением, которое удобно для регулировки функций и технического обновления, сохраняя передовые.

Модель

KS250

KS350

Упаковочная пленка шириной

120-250 мм

160-350 мм

Длина пакета

120 ~200 мм

100 ~250 мм

Высота изделия

5-50 мм(На заказ)

5-80 мм(На заказ)

Крен полиэтиленовой пленки диаметр

400 мм

350 мм

Скорость упаковки

30-280/минута

30-300Сумки/мин

Мощность

2.8kw

3kw

Размер машины

(Д) 4100 ×(Ш) 950×(H)1520 мм

(Д) 4100 ×(Ш) 1000×(H)1550 мм

В общей сложностиВес

400 кг

400 кг

Обратите внимание

Функция надувания азота, функция печати даты для опции

Горизонтальная упаковочная машина для конфет с лотком

horizontal packing.png

Части прессформы, подгонянные согласно cusotmer конфеты

candy bag packing.png

Рулон пленки с высокочувствительным устройством отслеживания

candy packing.png

Высокая эффективность резак

horizontal candy cutter.png

Эффект упаковки упаковочной машиной для конфет

candy.jpgcandy.jpg

Производственный дом горизонтальной упаковочной машины

horizontal

Упаковка & Доставка

shrink packagedelivery

Наши услуги

1. Профессиональный саггEsСогласно вашей производственной мощности и требованию к эффекту упаковки.

2. Предложите вам разумную цену, получите подходящую машину по конкурентоспособной цене

3. Своевременное послепродажное обслуживание. Если у вас возникнут какие-либо вопросы после получения оборудования, мы поможем вам решить их с помощью видео или электронной почты

4. Разработка программы для поставки cooperaTПродукт ed, такой как укупорочная машина, маркировка, печатная машина даты и т. Д.

Информация о компании

horizontal.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, у нас есть кооперационным, наша фабрика работает более 9 лет опыта.

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: Оплата может быть произведена T/T, L/C, или D/P и т. Д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: 1 комплект

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации придет к вам вместе с приставкой.

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, мы рады сделать это для вас.

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, доступен индивидуальный сервис.

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обработаем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с покупателемS.

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, экспресс-служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com