Высококачественный измельчитель текстильных отходов и тканей по низкой


Поделиться:


Цена:489 696,35 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 582738.65 $* 611875.96 $*
Aug-19-2025 577841.49 $* 606733.2 $*
Jul-19-2025 484799.50 $* 509039.25 $*
Jun-19-2025 568047.76 $* 596449.21 $*
May-19-2025 494593.6 $* 519323.74 $*
Apr-19-2025 558253.13 $* 586166.24 $*
Mar-19-2025 553356.58 $* 581024.14 $*
Feb-19-2025 548460.91 $* 575883.21 $*
Jan-19-2025 543563.31 $* 570741.83 $*

Характеристики

Высококачественный измельчитель текстильных отходов и измельчитель ткани по дешевой цене

Описание продукта:

Применение:

Оборудование достигает эффекта уменьшения размера материала путем резки, разрыва и сжатия. Шредер широко используется для обработки и переработки отходов одежды, отходов пластмасс, отходов резины, древесины, полых металлических изделий и других крупнообъемных отходов. Идеальное оборудование для переработки отходов и предварительного дробления домашнего мусора в современном мире.

Особенности и преимущества:

1. Основной корпус дробилки: основной корпус измельчителя двойного вала сварен высококачественными стальными пластинами для устранения стресса и обеспечения стабильности оборудования при большой нагрузке в течение длительного времени;

2. Подшипник/уплотнение: сиденье подшипника двойного вала измельчителя принимает Сплит и легко разбирается тип, который может быстро удалить подвижный нож, фиксированный нож, подшипник и другие части, простота в обслуживании и замене ножа, а уникальная уплотнительная структура эффективно блокирует сломанные материалы и смазочный контакт, Обработка жидких материалов может также защитить подшипники и шестерни от коррозии;

3. Подвижный нож/фиксированный нож: подвижный нож из двухвалового Шредера изготовлен из специального легированного инструмента, стальная ковка заготовок, точная обработка, различные термообработки и низкотемпературные технологии термообработки, а также общая прочность и твердость являются последовательными и могут использоваться повторно, Для обеспечения производительности резки и срока службы всей машины; Фиксированный нож принимает установку типа крючка, оптимизирует функцию замены инструмента, И делает обслуживание и замену инструмента более удобным;

4. Вал ножа: двойной Шредер изготовлен из высокопрочной и сверхпрочной специальной стали, что более разумно с режущим инструментом, чтобы обеспечить мощную мощность для резки.

Технические параметры:

Модель

QD-FSJ400

Измерение

1,2*0,8*2,2 м

Стабилизатор напряжения

220/110v

Бункером длина

400 мм

Ширина бункера

200 мм

Скорость

18-25r/мин

Гарантийный срок

1 год

Детальные изображения

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Информация о компании

.jpg

.jpg.jpg

Сервис и доставка

Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа..jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Свяжитесь со мной

.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com