Цементного раствора спрей Штукатурная аэрозольная краска краски для стен окрасочная машина цемента опрыскиватель распылительная установка строительного


Поделиться:


Цена:88 145,35 ₽ - 135 231,54 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 111944.4 $* 114183.68 $*
Jul-17-2025 90789.78 $* 92605.86 $*
Jun-17-2025 110181.69 $* 112385.35 $*
May-17-2025 109300.87 $* 111486.52 $*
Apr-17-2025 87264.92 $* 89009.45 $*
Mar-17-2025 107537.84 $* 109688.80 $*
Feb-17-2025 106655.46 $* 108788.65 $*
Jan-17-2025 105774.43 $* 107889.63 $*

Характеристики

Цементного раствора спрей Штукатурная аэрозольная краска краски для стен окрасочная машина цемента опрыскиватель распылительная установка для строительного раствора, производство-Китай

Описание продукта:

Настенный мелировачная машина Применение:

Эта распылительная машина подходит для мостов и туннелей, наружных стен, напыления цехов, стабильной производительности и широкого применения.

Настенный машина для горячего распыления Особенности:

1. Полностью Медный двигатель, стабильная работа и сильная мощность.

2. Воздушный насос высокого давления, длительный срок службы, хороший эффект распыления.

Настенный машина для горячего распыленияПреимущества:

1:1. Износостойкий шланг высокого давления. Взрывозащищенный, антикоррозийный.

2. Высококачественные электрические приборы безопасны, двигатели постоянно защищены, а машины долговечны и безопасны.

  Технические параметры:

Модель

QD-PT311

QD-PT511

Размер

1600*450*800 мм

1800*500*900 мм

Вес

130 кг

160 кг

Блок питания

220v/380v

380v

Рабочее давление

4MP

4-5MP

Эффективность работы

150 квадратный в час

300 Квадратный в час

Мощность

4kw

7.5kw

Параллельный расстояние

20 м

40 м

Вертикальная высота

10 м

20 м

Детальные изображения
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.png8.jpg 
 
Информация о компании

 .jpg.jpg

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.

.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com