Хорошее качество оборудование для хлебопечки Пита машина хлеба


Поделиться:


Цена:46 671,23 ₽ - 79 570,61 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 59272.84 $* 60457.9 $*
Jul-19-2025 48071.48 $* 49032.23 $*
Jun-19-2025 58339.61 $* 59506.4 $*
May-19-2025 57872.68 $* 59029.4 $*
Apr-19-2025 46204.41 $* 47128.21 $*
Mar-19-2025 56939.88 $* 58078.39 $*
Feb-19-2025 56472.32 $* 57601.4 $*
Jan-19-2025 56005.50 $* 57125.85 $*

Характеристики

Хорошее качество оборудования для выпечки хлеба Пита ливанский лаваш машина лаваш чайник

Описание продукта:

Применение:

TЕго машинаПодходитДля Выпечки короткий хлеб, короткий торт, шелковистые кондитерские изделия, тесто ролл и т. Д. Наша машина для выпечки коротких хлеба может сделать свежий хлеб и булочку, а машина использует передовые технологии, стандартное производство, машина чистая и отвечает гигиеническим стандартам.АLso, эта машина является идеальным оборудованием для инвестиций и может получить гораздо большеПреимуществоОт нее.

ОсобенностиИ преимущества:

1. Он может сделать запеченные чапати, свежие блинчики, Источник питания: природный газ илиСжиженного газаГаза.
2. Он может сделать различные размеры блин, чапати диаметр он может сделать это в переменного тока, 50-800 мм, толщина составляет 0,5-5 мм.
3. Машина может установить температуру нагрева и время в соответствии с вашими потребностями. Он может закончить пресс и время нагрева в пределах 0-99 /0-9,9 во-вторых.
4. Антипригарная: Легкая зачистка, значительно снижает скорость отторжения продукта, выброс без масла, снижает затраты на производство;
5. Готовый блинчик не является черным и масляным, есть улучшение цвета и текстуры.
6. Он уменьшает Заводские испарения, улучшает рабочую среду и качество продукции.
7. Форма машины имеет хороший эффект формирования, готовый блинчик готов без печи, что снижает затраты на инвестиции.
8. Материал машины-нержавеющая сталь 304, которая соответствует требованиям гигиены пищевых продуктов.

Технические параметры:

ММодель

HD-SB75

HD-SB85

HD-SB130

HD-SB150

VНапряжение

220/380

220/380

220/380

220/380

CЕмкость

300-400 штук/в час

400-500 штук/в час

500-600 штук/в час

600-700 штук/в час

TОлщина

0,3-5 мм

0,3-5 мм

0,3-5 мм

0,3-5 мм

Размер (см)

106*90*120

115*90*120

130*110*130

150*130*130

 
Детальные изображения

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Информация о компании

 .jpg

.jpg.jpg

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа..jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Свяжитесь со мной

 .jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com