Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-15-2025 | 13447.37 $* | 14119.70 $* |
Aug-15-2025 | 13334.98 $* | 14001.30 $* |
Jul-15-2025 | 11187.35 $* | 11746.62 $* |
Jun-15-2025 | 13108.37 $* | 13763.68 $* |
May-15-2025 | 11413.62 $* | 11984.34 $* |
Apr-15-2025 | 12882.1 $* | 13526.72 $* |
Mar-15-2025 | 12769.10 $* | 13407.72 $* |
Feb-15-2025 | 12656.51 $* | 13289.52 $* |
Jan-15-2025 | 12543.4 $* | 13170.16 $* |
Применение:
Пневматическая разливочная машина A02 должна быть улучшена на основе типа A03 ручной разливочной машины, питание от сжатого воздуха, с переключателем ноги и автоматическим переключателем, полное освобождение руки пользователя, сделать работу более удобной. Этот продукт предназначен для больниц, лабораторий, салонов красоты, малых и средних предприятий, таких как дизайн, очень подходит для заполнения небольших доз жидкости и пасты.
Особенности:
1.Подходит для пищевых продуктов, лекарств, косметики, масел, таких как паста, соус, жидкое наполнение.
2. Хоппер также может быть установлен смешивания или функции нагрева для удовлетворения требований клиентов производства.
3.Уникальный Вертикальный дизайн, экономит пространство.
Преимущества:
1.Простой дизайн, пневматическая работа с воздушным компрессором
2.Объем наполнения может быть установлен, скорость наполнения может контролироваться вручную
3.Простота в эксплуатации без электрического, только пневматического. Наполнение для езды на велосипеде.
Технический параметр:
Модель | A02 (пневматический) | A03 (ручной механизм) |
Мощность | 0 (кВт) | 0 (кВт) |
Размеры размер | 310*310*750 мм | 310*310*750 мм |
С наполнителем | 5-70 мл | 5-70 мл |
Производственная мощность | 10-30/мин | 10-30/мин |
Вес | 13 кг | 13 кг |
Практичный диаметр бутылки | 4 мм (выше) | 4 мм (выше) |
Нанесите бутылки с высокой температурой | Неограниченный | UNlimited |
Пакет
Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.
Время доставки
Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.
Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.
Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?
Ответ:
Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:
1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене
2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос
3). Своевременная доставка.
Вопрос 2: вы производитель?
Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.
Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?
Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.
Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?
Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.
Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?
Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.
Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?
Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.
Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?
Ответ: Да, конечно.
Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?
Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.
Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?
Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.
Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?
Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.
Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?
Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com