Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-17-2025 | 8515.78 $* | 8685.96 $* |
Jul-17-2025 | 6906.43 $* | 7044.58 $* |
Jun-17-2025 | 8381.61 $* | 8549.14 $* |
May-17-2025 | 8314.98 $* | 8480.90 $* |
Apr-17-2025 | 6638.93 $* | 6771.93 $* |
Mar-17-2025 | 8180.92 $* | 8344.53 $* |
Feb-17-2025 | 8113.25 $* | 8275.40 $* |
Jan-17-2025 | 8046.93 $* | 8207.3 $* |
Тип: |
Профессиональные светодиодные полосы освещения мощностью 45 Вт горячий клей горячего расплава клея пушка
|
Номер модели: | GDY-8002 |
Скорость без нагрузки: | 15000r/мин |
В том числе запасных частей: | Одна батарея 18V,2000 мА/ч |
Емкость батареи: | 2000AH или 3000 мАч или 4000 мАч |
Входное напряжение: | 110V ~ 240 В пер. тока, 50/60 Гц |
Входное напряжение: | 18VDC |
Мощность: | 45 Вт |
Входной ток: | 1.8A |
Самая высокая скорость записи: | 600 мл мягкий клей просто 29s;300 мл жесткий клей просто 15С |
Вес упаковки: | 5.4kgs |
|
Пластиковая коробка |
Вопросы и ответы
1: Вы являетесь фабрикой или торговой компанией?
Ответ:Мы являемся профессиональным заводомДля того чтобы произвести мастер и высокое качество пневматический степлерБолее чем20 лет Опыт.
2. В тех случаях, когда и каким образом я могу получить ценовое предложение?
Ответ:WE ответитВам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будет обработан и ответ будет выслан в тех случаях, когда речь идет о.
3. Сфера применения'Со временем вашей производственной мощности?
Ответ: мастер и высокое качество пневматический степлер30000 штук в месяц.
4. Каков срок выполнения заказа?
ОбразецS: 5-7Дней.
МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы в наличии перед заказы?
Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам образцы для получения подробной информации о сотрудничестве малого заказа.
6. Вы предоставляете послепродажное обслуживание?
Ответ:Да. Мы можем поставить запасные части не позднее, чем через один год.
7. Сколько времени займет у васМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?
Ответ:Один год.
8. Какие способы оплаты?
Ответ:T/T 30% депозит, баланс против отправить копию по адресу, по предъявлении аккредитива, денежные переводы через Western union, ESCROW.
9. Вопрос: Как контроль качества?
Ответ: У нас есть собственный отдел кк на нашем заводе, чтобы убедиться, что все наши товары соответствуют предоставленным очень хорошее качество перед отправкой, чтобы клиенты. Перед поставкой, клиенты могут отправить один КК или точка третьей стороной для проверки качества.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.
11. Как насчет ваших цен вМастер и высокое качество пневматический степлер?
Ответ: пришлите мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы будетеСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.
12. Могу ли я смешать разные модели в одном отгрузки?
Ответ: Да. Конечно.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com