Горячее предложение 2 в 1 батарея шприц для заделки швов и клей пистолет 20 Вт 18В с высокой температурой расплава клея пушка Тепловая


Поделиться:


Цена:6 705,08 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 8515.82 $* 8685.14 $*
Jul-18-2025 6906.71 $* 7044.96 $*
Jun-18-2025 8381.45 $* 8549.89 $*
May-18-2025 8314.83 $* 8480.37 $*
Apr-18-2025 6638.90 $* 6771.9 $*
Mar-18-2025 8180.47 $* 8344.43 $*
Feb-18-2025 8113.58 $* 8275.38 $*
Jan-18-2025 8046.41 $* 8207.34 $*

Характеристики

1

Преимущества продукта
Описание продукта:
Удобный и легкий, удобно держать в руке.
Быстро нагревается, не пустой тратой времени.
Простота в эксплуатации, 2 пальца триггер, перемещается вверх и вниз в дугу.
Широкое применение в ручной работы и ремонт работа».
Розетка со множеством для вашего выбора

 000.jpg21.jpg

Тип:
Горячее предложение 2 в 1 батарея шприц для заделки швов и клей пистолет
Номер модели: GDY-8001
Скорость без нагрузки: 15000r/мин
В том числе запасных частей: Одна батарея 18V,2000 мА/ч
Емкость батареи: 2000 мАч, 3000 мАч, 4000 мАч
Входное напряжение: 110V ~ 240 В пер. тока, 50/60 Гц
Входное напряжение: 18VDC ,2000 мА/ч
Мощность: 45 Вт
Входной ток: 1.8A
Самая высокая скорость записи: 600 мл мягкий клей просто 29s;300 мл жесткий клей просто 15С
Вес упаковки: 6kgs
Детали упаковки:
Пластиковая коробка

       

11.jpg22.jpg33.jpg44.jpg55.jpg

 

DSDD.jpg111222

Вопросы и ответы

1: Вы являетесь фабрикой или торговой компанией?

 Ответ:Мы являемся профессиональным заводомДля того чтобы произвести мастер и высокое качество пневматический степлерБолее чем20 лет Опыт.

 

2. В тех случаях, когда и каким образом я могу получить ценовое предложение?

Ответ:WE ответитВам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будет обработан и ответ будет выслан в тех случаях, когда речь идет о.

 

3. Сфера применения'Со временем вашей производственной мощности?

Ответ: мастер и высокое качество пневматический степлер30000 штук в месяц.

 

4. Каков срок выполнения заказа?

ОбразецS5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Есть ли образцы в наличии перед заказы?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам образцы для получения подробной информации о сотрудничестве малого заказа.

 

6. Вы предоставляете послепродажное обслуживание?

Ответ:Да. Мы можем поставить запасные части не позднее, чем через один год.

 

7. Сколько времени займет у васМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какие способы оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс против отправить копию по адресу, по предъявлении аккредитива, денежные переводы через Western union, ESCROW.

 

9. Вопрос: Как контроль качества?

Ответ: У нас есть собственный отдел кк на нашем заводе, чтобы убедиться, что все наши товары соответствуют предоставленным очень хорошее качество перед отправкой, чтобы клиенты. Перед поставкой, клиенты могут отправить один КК или точка третьей стороной для проверки качества.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет ваших цен вМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: пришлите мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы будетеСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12. Могу ли я смешать разные модели в одном отгрузки?

Ответ: Да. Конечно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com