Беспроводной герметик пистолет для герметизации 18 в батарея двойной компонент плавающий клеевой электрический беспроводной Двойной Эпоксидный


Поделиться:


Цена:6 705,08 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 8515.85 $* 8685.13 $*
Jul-17-2025 6906.96 $* 7044.80 $*
Jun-17-2025 8381.58 $* 8549.44 $*
May-17-2025 8314.61 $* 8480.99 $*
Apr-17-2025 6638.68 $* 6771.11 $*
Mar-17-2025 8180.31 $* 8344.92 $*
Feb-17-2025 8113.12 $* 8275.97 $*
Jan-17-2025 8046.69 $* 8207.75 $*

Характеристики

1

Дрель makita 18V аккумуляторная литий-ионная для заделки швов, колбасный шприц для заделки швов, герметика герметик клеевой пистолет

Это для заделки швов идеально подходит для кухни и оконные монтажников, внутренний конкретный, каменных работ, рекламная установка, утечек крыши и стен шов ремонт, предохраняющее от атмосферных осадков Авто стекло техников и шприц для заделки швов специалистами.

Беспроводные Пистолеты для подходит как для картриджей с заливкой объемом до 400 миллилитра и фольга сумки из до 600 мл. Оба наушника можно просто и удобно менять очень несколько шагов, чтобы удовлетворить различные различными задачами.

Этот инструмент имеет более 6,5 кн. От силы нажима в обращении более высокую вязкость материал с легкостью и может применяться более, чем 150 клей герметик в снята одна + батарея. Раздел

 000.jpg78.jpg

Тип:
18 в литий-ионная батарея работает двойной компонент закаточная клеевой пистолет
Номер модели: GDY-8003
Скорость без нагрузки: 6000r/мин
В том числе запасных частей: Одна батарея 18V,2000 мА/ч
Емкость батареи: 2000m Ah (выберите аккумулятор может быть 3000 мА/ч, 4000 мА · ч)
Входное напряжение: 110V ~ 240 В пер. тока, 50/60 Гц
Входное напряжение: 18VDC
Мощность: 45 Вт
Входной ток: 1.8A
Самая высокая скорость записи: 600 мл мягкий клей просто 29s;300 мл жесткий клей просто 15С
Вес упаковки: 5.2kgs
Детали упаковки:
Пластиковая коробка

     1.jpg5.jpg6.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

 

 

DSDD.jpg111222

Вопросы и ответы

1: Вы являетесь фабрикой или торговой компанией?

 Ответ:Мы являемся профессиональным заводомДля того чтобы произвести мастер и высокое качество пневматический степлерБолее чем20 лет Опыт.

 

2. В тех случаях, когда и каким образом я могу получить ценовое предложение?

Ответ:WE ответитВам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будет обработан и ответ будет выслан в тех случаях, когда речь идет о.

 

3. Сфера применения'Со временем вашей производственной мощности?

Ответ: мастер и высокое качество пневматический степлер30000 штук в месяц.

 

4. Каков срок выполнения заказа?

ОбразецS5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Есть ли образцы в наличии перед заказы?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам образцы для получения подробной информации о сотрудничестве малого заказа.

 

6. Вы предоставляете послепродажное обслуживание?

Ответ:Да. Мы можем поставить запасные части не позднее, чем через один год.

 

7. Сколько времени займет у васМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какие способы оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс против отправить копию по адресу, по предъявлении аккредитива, денежные переводы через Western union, ESCROW.

 

9. Вопрос: Как контроль качества?

Ответ: У нас есть собственный отдел кк на нашем заводе, чтобы убедиться, что все наши товары соответствуют предоставленным очень хорошее качество перед отправкой, чтобы клиенты. Перед поставкой, клиенты могут отправить один КК или точка третьей стороной для проверки качества.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет ваших цен вМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: пришлите мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы будетеСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12. Могу ли я смешать разные модели в одном отгрузки?

Ответ: Да. Конечно.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com