Новый дизайн скандинавский умный кофейный столик современный с


Поделиться:


Цена:36 162,20 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 43033.37 $* 45185.59 $*
Aug-15-2025 42671.61 $* 44805.63 $*
Jul-15-2025 35800.60 $* 37590.55 $*
Jun-15-2025 41948.32 $* 44045.78 $*
May-15-2025 36524.66 $* 38350.52 $*
Apr-15-2025 41225.19 $* 43286.42 $*
Mar-15-2025 40863.31 $* 42906.88 $*
Feb-15-2025 40501.92 $* 42526.54 $*
Jan-15-2025 40140.99 $* 42147.85 $*

Характеристики

Новый дизайн nordic Смарт кофе чайный столик холодильник современный журнальный столик с холодильник

Описание продукта:

 Применение:

Супермаркет, крупные торговые центры, эксклюзивное агентство, цепные магазины, крупные продажи, Звездные отели, рестораны, туристические агентства, аптека

Преимущества:

1. Беспроводное зарядное устройство ------ для каких мобильных телефонов подходит? ------ Новый мобильный телефон с функцией беспроводной зарядки будет работать

2. Usb-интерфейс ------ сколько USB интерфейсов? ------- 2 USB, может заряжать телефон, может быть подключен к внешнему аудио, проектору и другим продуктам

3. Двойной холодильник (ящик) ------- сколько литров каждого ящика? ------ Два ящика, большой 65 л, маленький 28 л

4. Разъем питания ------ разъем питания предназначен для подключения чайника, универсальный, европейский стандарт, национальный стандарт, британский стандарт и т. д. Может быть использован.

5. Многофункциональность: это может быть мебель или холодильник (за исключением нагревателя и чайника, необходимо приобретать отдельно)

Технические параметры:

Модель

SCT-90YD

Потребляемая мощность

0.41kw мощность/24 часа в сутки

Метод контроля температуры

Электронный; 1-12 градусов по Цельсию

Уровень шума

36dB(A)

Режим работы

Механическая Ручка управления

Вес нетто:

37 кг

Вес в упаковке:

48кг

Емкость

65L + 28L

Измерение

1050*585*455 мм

Размер упаковки

1115X660X470mm

Фотографии продукта

(2).jpg(1).jpg3.jpg1.jpg10.jpg2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg11.jpg12.jpg

Информация о компании

.jpg.jpgwhy choose us.jpg

Упаковка & Доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа..jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com