Плотная Полиэстеровая Сетчатая Сумка для стирки с логотипом на заказ многоразмерная грязная одежда мешок бюстгальтера


Поделиться:


Цена:23,78 ₽ - 39,39 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 29.60 $* 30.96 $*
Jul-17-2025 24.81 $* 24.83 $*
Jun-17-2025 29.55 $* 30.0 $*
May-17-2025 29.40 $* 30.86 $*
Apr-17-2025 23.5 $* 23.63 $*
Mar-17-2025 28.36 $* 29.49 $*
Feb-17-2025 28.31 $* 29.70 $*
Jan-17-2025 28.97 $* 29.25 $*

Характеристики

Описание продукта:

 

 

Описание продукта:

Название продукта Полиэфирная сетчатая ткань, сумка для стирки
Пункт NO. F2010049 Минимальное количество для заказа 300 шт
Размер

25*30 см/30*40 см/40*50 см/

50*60 см/60*60 см

Логотип По индивидуальному заказу
Вес 0,05 кг Время заказа 3-45days
Материал Сетка из полиэстера Срок изготовления образца 5-7 дней
Цвет Черный, синий, красный, розовый и все виды цветов на заказ
OEM Цвет, размер, материал можно подгонять
PУпаковка

1 шт. в одном полиэтиленовом пакете и 300 шт. в экспортной коробке

60*40*50 см/300 шт/0.12CBM /17KGS

Отправочный пункт Сямэнь/Шэньчжэнь/Шанхай/Нинбо, Китай
Условия оплаты

T/T, PayPal, L/C, D/P, D/A или Western Union

 

 

Стоимость доставки-это ценаЦилиндрический мешок для стирки. Цена выше для обычных сумок для стирки. Если вы хотите купитьДругие размеры, Вы можетеСвязаться с клиентскойИ запросите голосомКонкретные цену перевозкы груза.

Информация об изделии

Информация об изделии

     

1_01.jpg

1_02.jpg

1_03.jpg

1_04.jpg

1_05.jpg

1_06.jpg

1_07.jpg

1_09.jpg

Информация о компании

Наша фабрика

-1_01.jpg

О нашей фабрике:

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co., ltd является производителем сумок в провинции Фуцзянь, мы были построены с 2006 года. 8 производственных линий на нашем заводе, и полностью 300 работников, в том числе офисных сотрудников, шить работников, резка, проверка рабочих, работники упаковки и так далее. Мы прошли множество заводских проверок, таких как Bsci, Sedex, Disney. На нашей фабрике 20 шт тестовых машин и 100 комплектов компьютерных швейных машин на нашей фабрике.

Нашей основной продукцией являются рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, сумки на колесиках, влючения охладителя, сумки для инструментов, Косметические сумка, портфель, и все виды нейлоновых и полиэстерных мешках. Наши клиенты со всего мира, в том числе Disney,Carrefour,Speedo,Wenger,Walmart,Target и так далее. annuel выход нашего завода составляет около usd15millions.

 

Наши преимущества:

1. Процедуры контроля качества: проверка материала, половина производственного осмотра, окончательная производственная проверка, до и после упаковки. Все проверки соответствуют стандарту AQL.

2. 20 лет опыта в производстве сумок, мы можем почти все виды нейлоновых сумок и можем помочь клиенту сделать продукцию высокого качества.

3. Профессиональные проектные команды, которые могут помочь клиенту сделать бесплатный дизайн в соответствии с вашей идеей.

4. Быстрая и профессиональная коммуникация: наша команда по продажам окончила университет и хорошо владеет английским языком и ответит на ваши запросы в течение 24 часов.

     

-1_02.jpg

Наша команда

-1_03.jpg

 

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯЕсть образец? Может быть бесплатно? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет иметь образец. Это не бесплатно, вы должны оплатить его. Но мы можем вернуть его при размещении заказа. Это займет от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от различных стилей.

 

Q2:МожетЯСделайте мой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

 

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'S цвет, размер или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукты согласно клиентам'Требования.

 

Q4:ВАЗЭто минимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ от 100 до 500 шт. зависит от разных стилей.

 

Q5: в течение какого срокаЯМожете ли вы получить товар?

Ответ: срок доставки от 7 до 45 дней зависит от разных стилей.

 

В6: какая Упаковка для продуктов?

Ответ: обычно 1 шт. в одном полиэтиленовом пакете и 20-50 шт. в одной экспортной коробке.

 

В7: вы производитель или торговая компания?

Ответ: Мы являемся производителем сумок в течение 20 лет.

 

В8: Какие способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Мы можем помочь организовать доставку или связаться с вашим экспедитором. Вы должны оплатить стоимость доставки.

 

CO-OPERATE бренд

-1_04.jpg

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co.,ltdDSC03083.jpg

QuanZhou Huaqi Bags co.,ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:  13305918346

Головной офис:616-620 No.2 здание Taihot Плаза,

Район Цзинань, Фучжоу, Фуцзянь, Китай

Завод:No.385 nanhuanroad, Цюаньчжоу, Фуцзянь, Китай

Веб-сайт:Www.paxdun.com

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com