Электрический колбасный шприц колбасница 15 л вертикальный для


Поделиться:


Цена:21 422,86 ₽ - 43 610,82 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 25492.60 $* 26767.0 $*
Aug-15-2025 25278.65 $* 26542.18 $*
Jul-15-2025 21208.25 $* 22268.32 $*
Jun-15-2025 24850.28 $* 26093.89 $*
May-15-2025 21636.42 $* 22718.6 $*
Apr-15-2025 24421.7 $* 25642.2 $*
Mar-15-2025 24207.99 $* 25417.82 $*
Feb-15-2025 23993.54 $* 25193.41 $*
Jan-15-2025 23778.45 $* 24967.3 $*

Характеристики

Электрическая колбасная машина для приготовления сосисок 15л

Описание продукта:

Применение:

Этот коммерческий вертикальный наполнитель для сосисок из нержавеющей стали полон превосходных функций. Он включает в себя невинтовую систему соединения-безопасные соединения между баррель и стенд, что делает его легко частично отсоединяется (для заправки) и легко полностью отсоединяется (для Чистки).

Особенности:

1.Точность, малый размер, легкий вес, высокая эффективность, простота в эксплуатации, красивая форма, как мощность, так и безопасность.

2.Можно положить на стол для удобного заполнения
3.Устойчивая Базовая пластина с 4 насадками из нержавеющей стали обеспечивает лучшую стабильность

4.Подходит как для левшей, так и для правшей

Технические параметры:

Модель

QD-E10

QD-E12

QD-E15

QD-E16

QD-E20

QD-E25

QD-E30

Размер (см)

69*44*36

80*45*35

80*45*35

45*35*84

91*44*47 (Европа)

101*44*47 (Европа)

112*48*46

Вес (кг)

27

29

29

35

43

45

46

Вес брутто(Кг)

29

31

31

37

58

60

62

Информация об изделии

 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Информация о компании

about us (1).jpgpartners (2).jpgfeedback(4).jpgcertificates(3).jpg

Наши услуги

service.jpg

Упаковка & Доставка

 Пакет
Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.
Время доставки
Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.
Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.

shipping (6).jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com