Самая дешевая машина для изготовления свечей из нержавеющей


Поделиться:


Цена:74 584,53 ₽ - 124 307,54 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 88755.39 $* 93193.79 $*
Aug-15-2025 88009.46 $* 92409.28 $*
Jul-15-2025 73838.82 $* 77530.36 $*
Jun-15-2025 86517.74 $* 90843.15 $*
May-15-2025 75330.94 $* 79097.63 $*
Apr-15-2025 85026.84 $* 89277.48 $*
Mar-15-2025 84280.97 $* 88494.45 $*
Feb-15-2025 83534.75 $* 87711.49 $*
Jan-15-2025 82788.37 $* 86927.3 $*

Характеристики

Самая дешевая машина для изготовления свечей, цена, машина для изготовления свечей из нержавеющей стали, машина для производства свечей

Описание продукта:

Применение:

Наши машины для производства спиральных свечей компактны и надежны.
Вылейте воск в полости формы спиральной машины для свечей, подождите, пока воск замерзнет. Поверните рукоятку иКрасивыйЧудесно появляются спиральные свечи.

Преимущества:

1. Эта машина может сделать простые обычные ежедневные свечи освещения, прессованные цилиндрические свечи.
2. Трубка из нержавеющей стали может держать свечу гладкой и легкой формовки.
3. Бесшовная медь может поддерживать коррозионную стойкость и быстрое охлаждение, а также предотвращать ржавчину.
4. Длина свечи может регулироваться на 3-4 мм, например, если требуется длина свечи 16 см, то длину свечи можно регулировать от 16-20 см.
5. Один человек может управлять 4 блоками машины для свечей.
6. Простая конструкция, малый размер, высокая точность прессформы.
7. Размер свечи регулируется, может быть на заказЕдиный размерD.

Технические параметры:

Модель

CNDL-A

CNDL-B

Кол-во воском

В 4 раза/ч

В 4 раза/ч

Вес

110 кг

180 кг

Емкость

320 штук/в час

640 штук/в час

Размер упаковки

142*57*110 см

142*37*110 см

Количество пресс-форм

80

160

Детальные изображения

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Информация о компании

 .jpg

.jpg.jpg

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа..jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com