DC12V-24V литий-ионный аккумулятор с бесщеточным двигателем воздушного компрессора 500 Вт постоянного тока Портативный безмасляный бесшумный воздушный компрессор автомобильный


Поделиться:


Цена:9 814,90 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 11679.93 $* 12263.22 $*
Aug-17-2025 11581.85 $* 12160.67 $*
Jul-17-2025 9716.15 $* 10202.63 $*
Jun-17-2025 11384.74 $* 11953.68 $*
May-17-2025 9912.59 $* 10408.16 $*
Apr-17-2025 11188.8 $* 11747.93 $*
Mar-17-2025 11090.74 $* 11645.68 $*
Feb-17-2025 10992.72 $* 11542.1 $*
Jan-17-2025 10894.18 $* 11439.80 $*

Характеристики

8.jpgDD(3).jpg

Источник питания: DC Power MAKITA, DEWALT, BOSCH, MILWAUKEE
Название: 12-24V DC Батарея воздушный компрессор, портативный, тишина, безмасляный воздушный компрессор
Модель: GDY-1060M
Мощность: 500W
Отключение звука: Да
Воздушный поток: 65L/мин
Напряжение: 12V/24V
Сертификация: CE
Гарантия: 1 год
Послепродажное обслуживание: Видео техническую поддержку
Масса нетто: 8,0 кг
Способ смазки: Безмасляный
Литий-ионный аккумулятор: Если вы хотите два аккумулятора и одно зарядное устройство, вам нужно добавить $60.

2.jpg12.jpg1.jpg3.jpg4.jpg5.jpg7.jpgFF.jpgUU.jpg222

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

Ответ:WМы являемся профессиональнымСделано в Китае для воздушного компрессораБолее 10 лет опыта.

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ:Воздушный компрессор 10000 шт в месяц.

4. Какое время выполнения заказа?

Образец:5-7Дней.

МЗадницаЗаказ:15-45 дней.

5. Есть ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.

6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?

Ответ:Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.

7. Как долго Ваша гарантия на воздушный компрессор?

Ответ:Один год для двигателя.

8. Как долго может использоваться ваш воздушный компрессор для продажи?

Ответ:Обычно составляет 3 года.

9. Какой метод оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чемДесяти летОпыт оригинального производителя оборудования.

11. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.

-1 шт.2. Как насчет вашей ценыВоздухаКомпрессором?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com