800 Вт ручной портативный Электрический вибратор для бетона с маленьким


Поделиться:


Цена:2 252,61 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 2680.97 $* 2814.29 $*
Aug-17-2025 2657.57 $* 2790.52 $*
Jul-17-2025 2229.47 $* 2340.92 $*
Jun-17-2025 2612.81 $* 2743.33 $*
May-17-2025 2275.41 $* 2389.97 $*
Apr-17-2025 2567.44 $* 2695.61 $*
Mar-17-2025 2545.39 $* 2672.85 $*
Feb-17-2025 2522.85 $* 2648.91 $*
Jan-17-2025 2500.35 $* 2625.13 $*

Характеристики

1Применение продукта

Портативный Бетонный вибратор используется в дорогах, мостах, туннелях и различных напольных сборных бетонных балок и литья
Строительный участок является важным инструментом, вы можете использовать небольшой бензиновый двигатель или электрический мотор управляемый вибратор не доступен
На месте строительства бетона отсутствие идеального инструмента.

 000.jpggfd.jpg

Название:
800 Вт Ручка Портативный электрический бетон покер вибратор, маленький мотор бетон ручной вибратор
Номер модели: GDY-35-1B
Номинальное напряжение: 110V-220V
Номинальная частота: В переменного тока, 50-60 Гц
Номинальная потребляемая мощность: 800W
Скорость без нагрузки: 4300r/мин
Область применения: 35 #1-2 м
Вес упаковки: 2.07kgs
Детали упаковки:
Цветная коробка или пластиковая коробка

        adw.jpg55.jpgdaw.jpg12.jpgfaew.jpg

 

DSDD.jpg111222

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

 Ответ:Мы являемся профессиональной фабрикойДля производства гвоздиков и степлеровБолее чем20 лет Опыт.

 

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.

 

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ: гвоздильщики и степлеры30000 штук в месяц.

 

4. Какое время выполнения заказа?

ОбразецS5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Есть ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.

 

6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?

Ответ:Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.

 

7. Как долго вашМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какой метод оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.

 

9. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет вашей ценыМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?

Ответ: Да. Конечно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com