Модная красочная голографическая Спортивная тренировочная сумка для сухого и влажного спорта с отделением


Поделиться:


Цена:613,20 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 779.0 $* 795.8 $*
Jul-17-2025 631.9 $* 644.69 $*
Jun-17-2025 766.84 $* 781.86 $*
May-17-2025 760.2 $* 775.68 $*
Apr-17-2025 607.19 $* 619.10 $*
Mar-17-2025 748.22 $* 763.10 $*
Feb-17-2025 742.83 $* 757.47 $*
Jan-17-2025 736.37 $* 751.20 $*

Характеристики

Описание продукта:
Описание продукта:

 

Название продукта Женская модная красочная спортивная сумка
Пункт No. F2010063 Цвет Розовый, серебристый, цвета
Размер 49*22*19 см Материал Туфли-оксфорды
Логотип Принимаем Индивидуальные логотипы Минимальное количество для заказа 10 шт.
Отправочный пункт Сямэнь, Шэньчжэнь, Шанхай Образец томе 5-7 рабочих дней

PУпаковка

Каждый пакет в одном полиэтиленовом пакете и 100 шт. в одной коробке
OEM Seveice

Цвет, размер, логотип, материал можно подгонять

Оплата

T/T, D/P, D/A, L/C или Western Union,paypal

Информация об изделии

Информация об изделии

 1_01.jpg
1_02.jpg
1_03.jpg
1_04.jpg
1_05.jpg
11209624001_309911507.jpg
11209594363_309911507.jpg
11176788875_309911507.jpg
11240012096_309911507.jpg
11209615123_309911507.jpg
Информация о компании

Наша фабрика

-1_01.jpg

О нашей фабрике:

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co., ltd является производителем сумок в провинции Фуцзянь, мы были построены с 2006 года. На нашей фабрике 8 производственных линий, и всего 300 рабочих, включая офисных сотрудников, швейных работников, режущих работников, инспекторов, упаковочных работников и так далее. Мы прошли множество заводских проверок, таких как Bsci, Sedex, Disney. На нашей фабрике 20 шт тестовых машин и 100 комплектов компьютерных швейных машин на нашей фабрике.

Наша основная продукция-рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, сумки на колесиках, сумки-воротники, сумки для инструментов, Удобные сумки, портфели и все виды сумок из нейлона и полиэстера. Наши клиенты приезжают со всего мира, включая Disney,Carrefour,Speedo,Wenger,Walmart,Target и так далее. Выход annuel нашей фабрики составляет около 15 миллионов долларов США.

 

Наши преимущества:

1. Процедуры контроля качества: проверка материала, половина производственного осмотра, окончательная производственная проверка, до и после упаковки. Все проверки соответствуют стандарту AQL.

2. 20 лет опыта в производстве сумок, мы можем почти все виды нейлоновых сумок и можем помочь клиенту сделать продукцию высокого качества.

3. Профессиональные проектные команды, которые могут помочь клиенту сделать бесплатный дизайн в соответствии с вашей идеей.

4. Быстрая и профессиональная коммуникация: наша команда по продажам окончила университет и хорошо владеет английским языком и ответит на ваши запросы в течение 24 часов.

     

-1_02.jpg

Наша команда

-1_03.jpg

 

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯЕсть образец? Может быть бесплатно? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет иметь образец. Это не бесплатно, вы должны оплатить его. Но мы можем вернуть его при размещении заказа. Это займет от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от различных стилей.

 

Q2:МожетЯСделайте мой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

 

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'S цвет, размер или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукты согласно клиентам'Требования.

 

Q4:ВАЗЭто минимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ от 100 до 500 шт. зависит от разных стилей.

 

Q5: в течение какого срокаЯМожете ли вы получить товар?

Ответ: срок доставки от 7 до 45 дней зависит от разных стилей.

 

В6: какая Упаковка для продуктов?

Ответ: обычно 1 шт. в одном полиэтиленовом пакете и 20-50 шт. в одной экспортной коробке.

 

В7: вы производитель или торговая компания?

Ответ: Мы являемся производителем сумок в течение 20 лет.

 

В8: Какие способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Мы можем помочь организовать доставку или связаться с вашим экспедитором. Вы должны оплатить стоимость доставки.

 

CO-OPERATE бренд

-1_04.jpg

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co.,ltdDSC03083.jpg

QuanZhou Huaqi Bags co.,ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:  13305918346

Головной офис:616-620 No.2 здание Taihot Плаза,

Район Цзинань, Фучжоу, Фуцзянь, Китай

Завод:No.385 nanhuanroad, Цюаньчжоу, Фуцзянь, Китай

Веб-сайт:Www.paxdun.com

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com