Лидер продаж оптовая продажа лучшее качество терапевтический Нефритовый камень натуральный омолаживающий нефритовый розовый кварц для


Поделиться:


Цена:505,43 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 641.66 $* 654.52 $*
Jul-17-2025 520.72 $* 530.74 $*
Jun-17-2025 631.23 $* 644.5 $*
May-17-2025 626.47 $* 639.73 $*
Apr-17-2025 500.62 $* 510.95 $*
Mar-17-2025 616.32 $* 628.22 $*
Feb-17-2025 611.36 $* 623.75 $*
Jan-17-2025 606.82 $* 618.16 $*

Характеристики

Описание продукта:

 1_011_021_031_041_061_07

Информация о компании

 1_08

Вопросы и ответы

 

1. Это 100% настоящий нефрит?
Ответ: Да, это 100% натуральный нефрит. У нас есть описание бумаги, чтобы доказать, что нефрит 100% натуральный нефрит, и у нас есть завод, мы можем настроить все.
 
2. Как мы это используем?
Ответ: у нас есть инструкции, чтобы показать вам мотыгу, и вы также можете связаться с нами, всегда быть здесь для вас.
 
3. Легко ли упасть нефритовый ролик?
Ответ: Нет, он не будет, мы проверим его перед отправкой, и очень немногие клиенты жалуются на это нам.
 
4. Вы принимаете индивидуальный логотип и упаковку?
Ответ: Да, мы принимаем OEM и ODM, мы можем настроить все.
 
5. Какое время доставки отличается от количества товара?
Ответ: для образца, 1-3 дня. Оптовый заказ, около 5-12 рабочих дней.
 
6. Вы производитель?
Ответ: Да, мы сами производим продукцию. У нас есть собственная команда дизайнеров и производственная линия. Добро пожаловать на нашу фабрику.
 
7. Можете ли вы напечатать логотип на продуктах?
Ответ: Да, мы можем, для Нефритового ролика, мы печатаем логотип на ручке, Fpr gausha, мы печатаем логотип на Guasha. И мы напечатаем один образец для вас, чтобы подтвердить, а затем мы сделаем все остальное.
 
8. Как я могу получить образец?
Ответ: некоторые образцы могут быть бесплатными, и доставка будет за вас. После оплаты, мы организуем образцы для вас немедленно.
 
9. Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: Ну, мы часто принимаем оплату за один раз, а также ocan оплатить 30% перед заказом, 70% оплатите перед пересылкой.
 
10. Каковы Ваши условия доставки?
Ответ: Мы часто отправляем через DHL и Fedex, и если у вас есть фрахт fowarder, мы готовы отправить его им.
 
11. : Как вы делаете наш бизнес долгосрочным и хорошими отношениями?
Ответ: Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам пользу, мы уважаем каждого клиента как нашего друга, и мы искренне делаем бизнес и подружимся с ними.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com