Ультразвуковые посудомоечные машины из нержавеющей стали/автоматическая ультразвуковая посудомоечная


Поделиться:


Цена:53 557,14 ₽ - 107 114,28 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 68017.11 $* 69377.54 $*
Jul-17-2025 55164.55 $* 56267.24 $*
Jun-17-2025 66946.94 $* 68285.41 $*
May-17-2025 66411.39 $* 67739.30 $*
Apr-17-2025 53021.75 $* 54081.5 $*
Mar-17-2025 65340.31 $* 66647.53 $*
Feb-17-2025 64804.58 $* 66100.26 $*
Jan-17-2025 64268.61 $* 65553.0 $*

Характеристики

Ультразвуковая посудомоечная машина из нержавеющей стали

Описание продукта:

Ультразвуковая посудомоечная машина Применение:

Эта посудомоечная машина широко используется в ресторанах, гостиницах, больницах, школах, университетах и ресторанах быстрого питания, кафетерии и т. д. Используется для очистки посуды, таких как тарелки, миски, чашки, ложки, палочки для еды и т. д. Подходит для всех видов материалов, таких как керамика, стекло, сталь, пластик и т. д.

Ультразвуковая посудомоечная машина Особенности:

1. Посудомоечную машину можно мыть до тех пор, пока она подвержена воздействию воды.

2. После повторных испытаний эффект разделения масла является замечательным.

Ультразвуковая посудомоечная машинаПреимущества:

1:1. Каждый раз, когда вода вводится, она может быть переработана, чтобы двойной воды.

2. Интерфейс панели управления ясен и прост в эксплуатации.

3. Машина принимает сливной клапан из нержавеющей стали, который красивый и прочный, не легко ржавеет и сливается плавно.

  Технические параметры:

Модель

QD-XW0.6

Размер

600*600*800 мм

Вес

50 кг

Мощность

6kw

Максимальная загрузка

280 мм

Максимальная стиральная высота

2000 мм

Максимальное потребление воды в час

50L

Блок питания

220 В (можно заказать)

Высокая температура может быть скорректирована

30-80 ℃

Детальные изображения
dishwasher (3).jpg
 dishwasher (5).jpgdishwasher (6).jpgdishwasher (7).jpgdishwasher (1).jpgdishwasher (4).jpgdishwasher (2).jpg
 
Информация о компании

 .jpg.jpg

 

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.

.jpg

 

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com