Заводское предложение холодильники с двумя дверцами холодильник контейнер для


Поделиться:


Цена:97 939,27 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 124383.99 $* 126871.79 $*
Jul-19-2025 100877.60 $* 102895.66 $*
Jun-19-2025 122424.61 $* 124872.10 $*
May-19-2025 121444.48 $* 123873.89 $*
Apr-19-2025 96960.28 $* 98899.85 $*
Mar-19-2025 119486.47 $* 121876.96 $*
Feb-19-2025 118506.20 $* 120876.84 $*
Jan-19-2025 117527.46 $* 119878.57 $*

Характеристики

Заводское предложение холодильники с двойной дверью холодильник контейнер для хранения холодильник

Описание продукта:

Применение:

Супермаркет, крупные торговые центры, эксклюзивное агентство, цепные магазины, крупные продажи, Звездные отели, рестораны, туристические агентства, аптека

Преимущества:

Импортированный компрессор
Отличное качество с высококачественной трубкой из чистого Купера, низкое энергопотребление и низкий уровень шума.
Высококачественный материал из нержавеющей стали
Тонкое мастерство
Превосходная конфигурация и роскошный дизайн
Высококачественные 304 Материалы из нержавеющей стали
Устойчив к коррозии, легко моется и не загрязняет питание, прочный и надежный
Динамическое охлаждение
Микропористый ttype ветер, равномерное распределение холодного воздуха, стабильность температуры внутри, еда не легко drY

Технические параметры:

fridge (4).jpg

Детальные изображения

 fridge (1).jpgfridge (2).jpgfridge (3).jpgfridge (5).jpg7.jpg

Информация о компании

 .jpgwhy choose us.jpg.jpg

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.

.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com