Многофункциональная вакуумная упаковочная машина для обработки


Поделиться:


Цена:177 797,45 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-20-2025 225802.7 $* 230318.39 $*
Jul-20-2025 183131.54 $* 186794.45 $*
Jun-20-2025 222246.86 $* 226691.35 $*
May-20-2025 220468.83 $* 224877.11 $*
Apr-20-2025 176019.80 $* 179539.81 $*
Mar-20-2025 216912.74 $* 221250.31 $*
Feb-20-2025 215134.17 $* 219437.81 $*
Jan-20-2025 213356.67 $* 217623.5 $*

Характеристики

Многофункциональная вакуумная упаковочная машина для кожи

Описание продукта:

Применение:

Вакуумная упаковочная машина для пищевых продуктов-это вакуум, запечатанный между прозрачной вакуумной пленкой и шасси в вакууме. Он может сохранять цвет продукта, аромат и свежесть, двойной эффект специальной упаковки и сохранение вакуума. Вакуумная упаковочная машина для кожи-это своего рода автоматизированное формовочное и вакуумное оборудование для упаковки кожи. Особенно Упаковка мяса, морепродуктов, рыбы, трески, лосося, креветок, стейков, колбас и т. д.

 Особенности:

1. Упакованные продукты могут быть предотвращены от окисления, похода плесени, насекомых или попадания сырости, таким образом, могут храниться в свежем виде в течение длительного периода хранения. Мы можем сделать машинную базу по вашему требованию.

2. Вакуумная герметичная упаковка, которая может поддерживать свежесть, аромат, цвет и вкус натуральных продуктов.

Преимущества:

1. Он может предотвратить образование ледяного кристалла при охлаждении и предотвратить растрескивание поверхности продукта из-за мороза.
2. Может использоваться в качестве упаковки, потребители могут частично открыть упаковку, а затем положить продукты в оставшуюся упаковку обратно в холодильник, чтобы продолжать быть охлажденными для последующего потребления, что удобно и гигиенично.

Технические параметры:

Модель

QD-SD450

Размер

810*600*530 мм

Вес

80 кг

Мощность

2.4kw

Блок питания

220v

Размер рабочей

390*310*55 мм

Диаметр уплотнения

360 мм

Обзор продукции

 11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg

Информация о компании
 Company information.jpg
Почему выбирают нас?

Упаковка & Доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа

1 (1).jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Наши сертификаты

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com