Ручная швейная машина для сумок из нетканого


Поделиться:


Цена:6 120,82 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 7283.79 $* 7647.44 $*
Aug-15-2025 7222.63 $* 7583.17 $*
Jul-15-2025 6059.27 $* 6362.91 $*
Jun-15-2025 7099.30 $* 7454.98 $*
May-15-2025 6181.78 $* 6490.34 $*
Apr-15-2025 6977.58 $* 7326.88 $*
Mar-15-2025 6916.89 $* 7262.36 $*
Feb-15-2025 6854.0 $* 7197.17 $*
Jan-15-2025 6793.91 $* 7133.78 $*

Характеристики

Ручной сумки швейная машина non сплетенный мешок швейная машина

Описание продукта:

 Портативная швейная машина Применение:

Он подходит для небольших и средних-Размер затрудняетесь в выборе правильного размера? Завод док-станция для складов блокируют все виды мешков, холст, сумки и полиэтиленовые пакеты, наполненные зерновые культуры, сахар, песок и порошок. Рта.

Машина для шитьяМашинаОсобенности:

1. Руководство пользователя/автоматическая машина для наклеивания этикеток с касательный для того, чтобы повысить эффективность

2. Руководство пользователя/secant провод немного заземления на ручной резки линии.

Машина для шитьяПреимущества машины:

1. Корпус машины брошен в алюминиевом сплаве с хорошие механические свойства, поэтому она проста в использовании и легкий, удобно брать с регулировки.

2. Автоматический secant просто представить провод в Тангенциальное паз и легко отсоединить провод.

 Технические параметры:

Модель

QD-FB

Мощность

190w

Размер

250*80*250 мм

Длина стежков

7-10 мм

Толщина шитья

0,2-10 мм

Вес

3 кг

Детальные изображения
 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
 
 7.jpg
 
 
Информация о компании

 .jpg.jpg

 

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа.

.jpg

 

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com