Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-15-2025 | 7654.95 $* | 7807.25 $* |
Jul-15-2025 | 6208.95 $* | 6332.81 $* |
Jun-15-2025 | 7534.18 $* | 7685.52 $* |
May-15-2025 | 7473.92 $* | 7622.59 $* |
Apr-15-2025 | 5967.54 $* | 6086.32 $* |
Mar-15-2025 | 7353.54 $* | 7500.16 $* |
Feb-15-2025 | 7293.41 $* | 7439.86 $* |
Jan-15-2025 | 7232.27 $* | 7377.37 $* |
Портативная швейная машина Применение:
Он подходит для небольших и средних-Размер затрудняетесь в выборе правильного размера? Завод док-станция для складов блокируют все виды мешков, холст, сумки и полиэтиленовые пакеты, наполненные зерновые культуры, сахар, песок и порошок. Рта.
Машина для шитьяМашинаОсобенности:
1. Руководство пользователя/автоматическая машина для наклеивания этикеток с касательный для того, чтобы повысить эффективность
2. Руководство пользователя/secant провод немного заземления на ручной резки линии.
Машина для шитьяПреимущества машины:
1. Корпус машины брошен в алюминиевом сплаве с хорошие механические свойства, поэтому она проста в использовании и легкий, удобно брать с регулировки.
2. Автоматический secant просто представить провод в Тангенциальное паз и легко отсоединить провод.
Технические параметры:
QD-FB |
|
Мощность |
190w |
Размер |
250*80*250 мм |
Длина стежков |
7-10 мм |
Толщина шитья |
0,2-10 мм |
Вес |
3 кг |
Пакет
Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.
Время доставки
Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.
По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа.
Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?
Ответ:
Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:
1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене
2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о
3). Своевременная доставка.
Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?
Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.
Вопрос 3: каковы ваши условия цены?
Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.
Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?
Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.
Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?
Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.
Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?
Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.
Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?
Ответ: Да, конечно.
Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?
Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.
Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?
Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.
Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?
Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.
Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?
Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com