Лидер продаж машина для подсчета


Поделиться:


Цена:80 124,62 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 95348.9 $* 100115.79 $*
Aug-15-2025 94546.29 $* 99273.67 $*
Jul-15-2025 79323.56 $* 83289.58 $*
Jun-15-2025 92944.85 $* 97591.89 $*
May-15-2025 80925.42 $* 84971.20 $*
Apr-15-2025 91341.55 $* 95908.96 $*
Mar-15-2025 90540.54 $* 95067.26 $*
Feb-15-2025 89739.8 $* 94226.73 $*
Jan-15-2025 88938.88 $* 93385.99 $*

Характеристики

Горячая распродажа! Капсулы Таблетки Счетная машинка для денег

Описание продукта:

Эта машина подходит для фармацевтической промышленности, больницы, пищевой и других отраслей промышленности, а также используется для подсчета лекарственных средств или продуктов, таких как желатиновых капсул, планшетов и гранул.

Машина принимает уникальный дизайн несколько планшетов, которые могут не только в том случае, считать и заполнить таблеток и пилюль автоматически, но количество и бутылка из страз особой формы, таблеток и капсул автоматически.

20200813_104751_000.jpg

Преимущества

Небольшой объем, небольшой вес, высокая мощность, точный подсчет, простота в эксплуатации.

Технические параметры
 

Модель

OC-1002Q

 
 

Выход

12-26bottlesw/мин

 
 

Мощность

80 Вт

 
 

Стабилизатор напряжения

110V 60Hz/220V 50Hz

 
 

Вес

45 кг

 
 

Счетчик пластина Диаметр

400 мм

 
 

Рассчитывать пластина

5-100(На выбор)

 
 

Размер

420*420*780 мм

 
 

Применение

Желатиновых капсул, планшетов, гранулы

 

18712092083_263901739.jpg11.jpg22.jpg20200813_104751_006.jpg20200813_104751_007.jpg

Послепродажное обслуживание

1.Гарантия

Все продукты имеют один год гарантии.

2.Обучение

Мы предлагаем обучение, чтобы убедиться, что каждый клиент может установке и эксплуатации машины.

 

3.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать в тех случаях, когда у вас есть какие-либо вопросы или проблемы.

Информация о компании

Хэнань океан Machinery Equipment Co.,Ltd., это ISO9001 Сертифицированный и высокотехнологичным предприятием, которое располагается в учреждена в течение более чем 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на R & D, производством и продажей механического оборудования продуктов, таких как Закуски производственная машина для пищевой промышленности, фруктов и овощей, машины, Food & упаковочная машина, буровая установка для бурения скважин на воду и птицы эквиваленты И т. д., которые широко продаются по всему миру, и у нас есть нашими клиентами с каждым годом.

 

Как на базе технологии компании, океан машин постоянно развивается и в поиске новых продуктов, чтобы встретиться с различными требованиями клиентов. Мы получили много национальных патентов и независимыми правами интеллектуальной собственности.

 

По принципу «ориентированный на клиента, качество на первом месте ", океан машин стремится предоставить нашим клиентам высокое хорошее качество продукции и превосходное пост-продажное обслуживание.

 

Мы тепло приветствуем каждого, кто заинтересован в наших продуктах и готов для того чтобы сделать дело с нами связаться с нами.

 

Вопросы и ответы

Вопрос 1:Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3:Каковы Ваши условия цены?

Ответ:Цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4:Какие у вас способы оплаты?

Ответ:Платеж должен быть осуществлен через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Каков Ваш Минимальный объем заказа?

Ответ:Заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6:Есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ:Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеМогу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно.

 

Вопрос 8:Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ:Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

 

Сертификаты

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com