Торговый автомат для картофеля фри электрический жарки


Поделиться:


Цена:7 533,79 ₽ - 10 547,31 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 9567.76 $* 9758.88 $*
Jul-17-2025 7759.13 $* 7914.9 $*
Jun-17-2025 9416.49 $* 9604.66 $*
May-17-2025 9341.80 $* 9528.23 $*
Apr-17-2025 7458.36 $* 7607.91 $*
Mar-17-2025 9190.55 $* 9374.42 $*
Feb-17-2025 9115.51 $* 9297.59 $*
Jan-17-2025 9040.5 $* 9221.65 $*

Характеристики

Французский Длинные картофель фри торговый автомат для жареной курицы электрическая машина

Описание продукта:

 Электрическая фритюрница с двумя решетками машина Применение:

Этот газовая фритюрница с двумя решетками подходит для всех видов снэк-бара. Передовая клапан контроля температуры, контроль температуры, имеет 7 положений, температурный диапазон составляет 120-210 градусов по Цельсию.

Электрическая фритюрница с двумя решеткамиМашинаОсобенности:

1. Пламя ощущение безопасности устройства

2. Устройство для контроля температуры

3. Защита от превышения температуры надежную защиту устройства

Электрическая фритюрница с двумя решеткамиПреимущества машины:

1. Устройства предустановка для коксовый газ, природный газ или сжиженный нефтяной газ

2. Экономия энергии 20 ~ 30% больше, чем традиционные.

 

   Технические параметры:

Модель

QD-DD1

QD-DS1

Размер

465*315*340 мм

600*455*320 мм

Вес

6 кг

10 кг

Блок питания

220v

220v

Емкость

6L

6L + 6L

Детальные изображения
 
 
 
 
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg
Информация о компании

 .jpg.jpg

 

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа.

.jpg

 

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com