Газовая Коммерческая блинница с двойной головкой газовая мини-машина для блинчиков сковорода блинов из нержавеющей стали


Поделиться:


Цена:7 651,02 ₽ - 15 256,56 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 9717.73 $* 9911.18 $*
Jul-19-2025 7881.51 $* 8039.32 $*
Jun-19-2025 9564.85 $* 9755.10 $*
May-19-2025 9487.24 $* 9677.34 $*
Apr-19-2025 7574.9 $* 7725.50 $*
Mar-19-2025 9334.84 $* 9521.32 $*
Feb-19-2025 9258.82 $* 9443.40 $*
Jan-19-2025 9181.41 $* 9365.70 $*

Характеристики

Газ коммерческий блинница с Двойной Головкой Блинница газ блинница мини машина для приготовления Блинов нержавеющая сталь сковорода для блинов MYY

Описание продукта:

Применение:

Высокое качество корпус из нержавеющей стали, более высокий уровень безопасности и удобный для того чтобы очистить или использовать.

Специально разработанный вентиляционные отверстия, чтобы удостовериться в том, что блинница может работать в хорошем состоянии.

Съемный масляный фильтр из нержавеющей стали лоток для сбора, лучше для сохраняя чистоту окружающей среды.

Плавное управление с высоким диапазон регулировки, легче и быстрее в контроля температуры.

Экономически эффективным газовая горелка, сохранить более низкое потребление с высокой эффективностью.

Пищевой варочная поверхность, более легкого управления в обжига процесса.

На какую-либо поверхность Портативный дизайн, хорошо подходит для применения в много сложной ситуации.

ОсобенностиИ преимущества:

1.Прочная и стабильная SS конструкция корпуса КОРПУСА

2.Пищевой сетка является здоровым для гофрирования делая

3. Смазочное масло поддон для сбора, может бытьРисовать-edОт приготовления барбекю гриль аккуратные 4. Высокое качество Нагреватель больше экономии энергии

Технические параметры:

Модель

CG1

CG2

CG3

CG4

Метод

Электрический

Электрический

Газ

Газ

Стабилизатор напряжения

220v

220v

220v

220v

Мощность

2.8kw

5.6kw

0

0

Вес

23кг

42 кг

25 кг

48кг

SРазмер (мм)

450*510*240

860*510*240

480*225*448

860*510*290

Детальные изображения

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Информация о компании

 .jpg

.jpg.jpg

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа..jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

Свяжитесь со мной

 .jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com