Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-16-2025 | 19723.41 $* | 20709.2 $* |
Aug-16-2025 | 19557.64 $* | 20535.19 $* |
Jul-16-2025 | 16408.53 $* | 17228.95 $* |
Jun-16-2025 | 19226.97 $* | 20187.3 $* |
May-16-2025 | 16740.62 $* | 17577.16 $* |
Apr-16-2025 | 18894.8 $* | 19839.71 $* |
Mar-16-2025 | 18729.12 $* | 19665.38 $* |
Feb-16-2025 | 18563.2 $* | 19491.88 $* |
Jan-16-2025 | 18397.7 $* | 19317.30 $* |
Настройки информации | |
Пункт No. | KZ5656212A-1 |
Основной материал | SS304/ПВХ/защитная пленка из закаленного стекла |
Длина трека | 150/183/200 см или по требованию заказчика |
Нагрузки емкость | 60 кг |
Для толщины двери | 8-12 мм или по заказу |
Размер | 60*76 дюймов |
Отделка | Щеткой или по индивидуальному заказу |
Гарантия |
2 года гарантии. |
Наша душевая комната сделает вашу ванную комнату выглядеть современно и стильноПредлагая Вам максимальную безопасность и комфорт.
Аксессуары производятся ourfactory (включает в себя стеклянные дверные петли кронштейн из нержавеющей стали, стеклянные дверные ручки, душевое стекло stavilizer бар, роликов раздвижной двери из стекла и инженерно-аппаратное обеспечение) поэтому мы можем контролировать качество аксессуаров, которые очень а также реализуем комплекс мер по обеспечению качества от проектирования до производства. И вы можете следить за с производственный процесс продукта в любое удобное для Вас время.
Каждый потребностям клиента отличаются друг от друга. Из-за чего каждый установка отличается. Мы предлагаем бесплатные услуги по проектированию, где один из наших опытных дизайнеров посетим вас, чтобы обсудить ваши требования в деталях и предоставить Вам комплексное цена.
Больше стилей, showe номер:
ZEYU инженеры научат вас принять во внимание какие-либо особые требования, которые у вас могут быть, так что потрясений сведена к минимуму.Предлагаем решения и удовлетворить концепции дизайна!
|
Абсолютно. У нас естьДизайнерские туфли для женщин зрелого возраста, а также производственная командаЧто могут проконсультировать вас по технический уровень. В то же время, принимаем(Разработанно специально для заказчика)/поо (производство оригинальногоУслуги.Нажмите здесь, чтобы связаться с нами. |
Посмотреть больше | ||||
Мы являемся привык иметь дело с необычными ситуациях, и, как правило, чтобы увидеть их в качестве проблемы вместо того, чтобы проблемы. Мы стремимся для удовлетворения каждой детали, так что вы можете быть уверены, что ваш установки будет осуществляться плавно, сочувственно и эффективно.
Foshan Nanhai ZeYu изготовитель оборудования co., ltd. Мы являемся одним из душевая кабина аксессуары Ветеран индустрии.Оно создана в 2002, Которая специализируется на ювелирные изделия душевая кабина и всевозможные аксессуары для душевой кабины,Включает в себя стеклянные дверные петли, стеклянные крепежные скобы, дверные ручки, дверные ручки и поддержка бары. 3000 квадратных метров, 100 работников, 5QC,8 R & D инженеров на нашей фабрике
Наша продукция в основном экспортируется в страны Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии.
Качественный принцип:Удовлетворение потребностей клиентов-Наша стандартная.
Правило сервиса:Согласно требованию к клиента-наша цель.
Добро пожаловать, свяжитесь с нами, если вы хотели бы знать, какая-либо информация, мы считаем, что мы можем сделать этого получится взаимовыгодное сотрудничество в рядом с дальнейшими шагами.
1.Наша команда контроля качества проверит каждый шаг строго. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что в качестве нашей продукции.
2. И каждый штуцер должна пройти тест на толщину и к соляному туману испытание.
3. Каковы тест на толщину и к соляному туману Испытание на?
Тест на толщину заключается в том, чтобы обеспечить электрическая плита толщиной хорош.
К соляному туману Испытание состоит в том, чтобы убедиться в том, что на поверхность идеально подходит.
Ответ: От производителя.
2. Как сделать заказ?
Ответ: во-первых, мы отправим вам первоначальную PI (проектную идею) для подтверждения. После того, как мы получим депозит, мы начинаем процесс об этом во время оформления заказа. Обычно мы высылаем просчет требуется 15-30 дней с момента получения, если у нас нет на складе. Первый взнос перед производством был закончен, мы свяжемся с вами в оперативном порядке для деталях доставки, а также баланса оплаты банковского перевода. После проведения оплаты мы начнем готовить ваш заказ к отправке.
3. Каково время доставки?
Ответ: 30 дней (кроме выходных и праздников) после того, как мы получили 30% депозита.
4. Какие у вас гарантийные условия?
Ответ: 2 года
5. Есть ли у вас на складе?
Ответ: у нас есть несколько инвентаризации, как правило, сделано на основе заказов.
6: как вы проверяете все товары как можно быстрее также у нас налажена производственная линия?
Ответ: У нас есть точечный осмотр и контроль готовой продукции.
Мы проверяем товары в тех случаях, когда они отправляютсяВ следующий шаг производственного процесса.
7: пройденное расстояние в тех случаях, когда наши основные рынки?
Ответ: В настоящее время мы в основном сосредоточены на Северной Америке, Южной Америке, Европе, качественные материалы и отличный сервисБлижнего Востока, Индии и т. д.
8: в течение какого срока будет новинки будут запущены?
Ответ: В зависимости от сезона.
Если у вас возникают какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com