Надувная Крышка для автомобиля автомобильная палатка система хранения капсул со светодиодной


Поделиться:


Цена:75 337,90 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 95678.39 $* 97592.89 $*
Jul-17-2025 77597.17 $* 79149.89 $*
Jun-17-2025 94171.92 $* 96054.19 $*
May-17-2025 93418.1 $* 95286.64 $*
Apr-17-2025 74584.14 $* 76076.27 $*
Mar-17-2025 91911.51 $* 93749.95 $*
Feb-17-2025 91158.91 $* 92981.85 $*
Jan-17-2025 90404.72 $* 92212.89 $*

Характеристики

Надувные внутреннего покрытия автомобиля машинный тент автомобиля капсулы для хранения в автомобиле, система со светодиодной подсветкой

Описание продукта:

Название продукта

Надувные внутреннего покрытия автомобиля машинный тент автомобиля капсулы для хранения в автомобиле, система со светодиодной подсветкой
Материал 0,6 мм ПВХ брезент
Размер 5,08x3,32x1,98 м или по желанию заказчика
Цвет Черный, серый или по индивидуальному заказу
Минимальное количество для заказа 1 шт.
Сертификация Сертификат Европейского соответствия, сертификат независимого Испытательного и сертификационного EN14960,EN71, ec (ROHS) по запрещению применения опасных веществ, SGS,TUV
Технические Швейные
Пакет Сильный ПВХ упаковка для надувного шатера, коробка для ari насос
Доставка По воздуху, по морю, при отправке курьерскими службами (UPS,Fedex,DHL,TNT)
Условия оплаты 40% задаток до начала производства, остальной платеж перед отправкой
Аксессуар Ремкомплекты

Прикрепите надувной навес для автомобиля великолепную законченную картину для вашей справки:

capsule (3).jpgcapsule (2).jpgcapsule (6).jpg

().JPG

1.jpg

1powerfultoys.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg

Сопутствующие товары

 После других надувных изделий на Ваш выбор:

Related Products.png

Наши услуги

Почему стоит выбрать нас?

1. Мы являемся производителем надувные лодки с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой

2. Широкий ассортимент наших товаров выделяется стильным дизайном, с широким диапазоном,Наилучшая производительность, лучший контроль качества, самое лучшее обслуживание.

3.100% QCОсмотр перед пересылкой.

4. В Китае (стандарты CE, UL,EN71/EN14960, ec (ROHS) по запрещению применения опасных веществ, SGSВ списке,По конкурентоспособной цене. 

Информация о компании

 .jpg

  Гуанчжоу мощный Toys Co.,Ltd Является производителем надувные лодки с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой. С широким диапазоном, хорошим качеством, умеренными ценами и стильным дизайном, наши продукты широко используются в надувные лодки и других отраслях промышленности. Наши продукты широко узнаваемы и одобрены потребителями, соответствуют непрерывно изменяющемся экономическим и социальным требованиям. Мы приветствуем новых и старых клиентов из всех слоев общества, чтобы связаться с нами для будущих деловых отношений и взаимного успеха!

Упаковка & Доставка

 packing.png

Доставка

1.FedEx/DHL/UPS/EMSОт двери до двери;

2.По воздуху или по морюТакже можем изготовить обувь большего размера, принимающий Аэропорт/порт;

3. Клиенты определяют экспедиторов или другие обговариваемые методы доставки!

4.Время доставки: 3 ~ 5 рабочих дней с момента получения, если товар имеется в наличии; 7-10 дней с момента получения, если начать об этом во время оформления заказа.

Условия оплаты

1. Оплата:T/TЧерез систему Western UnionMoneyGramОплата через PayPal40% депозитов60% баланс  BДоДоставки.

2. Минимальное количество для заказа:1 шт.

3. Гарантия:3 года

4. Информация об упаковке

A. Высокопрочный ПВХ сумка для надувных подушек
Б. Картонная коробка для воздушного нагнетателя
C. Оксфордская сумка для аксессуаров

Вопросы и ответы

Question1.Can принт с логотипом по индивидуальному заказу?

Ответ: Да, все, что большинство наших продуктов, так как вы можете предложить вам фото для печатания продукта.

Question2.Do вы выслать бесплатные образцы?

Ответ: A. В том случае, если я пришлю вам наши акции товар будет отправлен бесплатно через авиапочту Китая.

B. В тех случаях, когда вы разместите заказ, мы возвратим стоимость образцов.

Вопрос 3.Is грузовой сбор за образец?

Ответ: Да, тем не менее покупатель должен оплатить его

 

Вопрос 4. Поддерживает ли завод пройти какие-либо сертификаты?

Ответ: наша фабрика имеет GSV & ICTI Аудит завода. EN71,EN14960, в Китае (стандарты CE, UL.

 

Вопрос 5.Can вы минимального заказа при небольшом количестве единиц товара?

Ответ: Да, 1 шт. также является нормальным

 

Вопрос 6. Какой цвет могу ли я выбрать?

Ответ: Мы можем сделать следить за клиентов цвета PMS

 

Вопрос 7. Условия оплаты и условия доставки?

Ответ

Ответ: Мы принимаем T/T, Western Union, Китай (материк) банка, и paypal.

B: это зависит от размера товара и веса, мы, как правило, доставка по воздуху, экспресс-доставки (EMS, DHL, FedEx,EMS)

 

Вопрос 8. Посещение фабрики по производству?

Ответ: всегда добро пожаловать.

Отзывы покупателей

 successful cases.jpg

Добро пожаловать к дознанию!

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com