Роскошные квадратные черные современные дизайнерские закаленные душевые кабины KEZE с рамкой и раздвижной


Поделиться:


Цена:18 581,78 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 23598.62 $* 24070.60 $*
Jul-16-2025 19138.62 $* 19521.10 $*
Jun-16-2025 23226.96 $* 23691.68 $*
May-16-2025 23040.25 $* 23501.67 $*
Apr-16-2025 18395.44 $* 18763.41 $*
Mar-16-2025 22669.29 $* 23122.70 $*
Feb-16-2025 22483.46 $* 22933.65 $*
Jan-16-2025 22297.97 $* 22743.93 $*

Характеристики

 

 

750

Описание продукта:

Черная рамка закаленное раздвижные двери стеклянные душевые комнаты

1_01

 

 

 

 

Модель L W H
 
KZ5594310-B-4

900-1600

Мм

500- 1200

Мм

2100

Мм

 

   1_02

Дверца для душа из нержавеющей стали

 

KZ55010310-2_05

 

 

 

 

 

  • Я хочу получить образец, чтобы подтвердить качество продукта. Что мне делать?

Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы связаться с нами!

 

Наши услуги

1. Обслуживание OEM /ODM.
У нас есть профессиональный дизайнер и техник. Во-первых, у вас есть образец, который вы хотите, чтобы мы скопировали? Наш дизайнер может нарисовать картинку для вас. Затем техник составит модель. Во-вторых, если у вас есть чертеж, наш техник научится и составит модель. В-третьих, в том случае, если у вас есть только идея, it's ok», чтобы описать wашу идею нашим агентам по доступной цене, она/он будет иметь дизайнерские рисовать картину для вас, затем техник сделает, что у данной модели.

 

2. Бесплатный образец оборудования.

Мы знаем, что вы хотите проверить качество перед заказом оптом. Вы получите образец бесплатно! Да, когда мы получим ваш заказ на большую партию товара больше, чем 250 наборы для ухода за кожей, мы будет возвращена плата за образец к вам (не включая плату за доставку).

 

3. Строгий контроль качества

  1. Стекло: наше защитное стекло имеет последний облучения тест, испытание на падение мяча, тест на передачу.
    Перед упаковкой, мы сделаем 100% проверяем, убедитесь, что нет пузырьков, без отверстия, без> 10 мм, что на поверхности, отсутствие битых отверстий, угол, И края должны быть гладкими.
  2. Технические характеристики: все наши хромированной латуни аппаратных средств имеют последние в течение 48 часов кислота к соляному туману Испытание на, который помогает обеспечить 5-летняя гарантия.
    У нас есть раздвижные двери с шарнирным креплением/дверной фурнитуры долговечность машины для испытания на усталость, он протестирован нашей петли можно вытащить и нажать на протяжении более чем 40000 раз.
    Перед упаковкой работники проверяют на 100% каждый предмет оборудования, если на поверхности есть какие-либо очевидные царапины или другие дефекты, он будет очищен или отброшен.

optional-servicetest-lab

Информация о компании

Концепция качества:Удовлетворенность клиентов-наш стандарт.

Правило сервиса:Наша цель-удовлетворить требования клиентов.

about-zeyu

 

Настоятельно рекомендуем

more-product 2_04

Контактные данные

 contact

Вопросы и ответы
 customer2
1: Мы являемся производителем или импортной и экспортной компанией?

Ответ: От производителя.

 

2. Какова процедура заказа?

Ответ: сначала мы отправим вам PI для подтверждения. После того как мы получим депозит, мы начинаем обработку заказа. Обычно нам нужно 15-30 дней, если у нас нет товаров на складе. До завершения производства, мы свяжемся с вами для получения информации о доставке и оплаты баланса. После оплаты мы начинаем подготовку к отправке.

 

3. Какое время доставки?
Ответ: 30 дней после получения 30% предоплаты.

 

4. Какая гарантия?
Ответ: 2 года

 

5. Есть ли у вас запас?
Ответ: у нас есть несколько инвентаризаций, как правило, на основе заказов.
 

 

6: как вы проверяете все товары на производственной линии?
Ответ: У нас есть точечный осмотр и проверка готовой продукции.

Мы проверяем товары, когда они идутВ следующем этапе производства.


7: где наши основные рынки?
Ответ: В настоящее время мы в основном сосредоточены на Северной Америке, Южной Америке, Европе, качественные материалы и отличный сервисБлижний Восток, Индия и т. Д.


8: Как долго будут запущены Новые товары?
Ответ: Каждый сезон.


Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! 

Покупатель обзор

 

buyer-review

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com