Аппарат для очистки таблеток/аппарат просеивания


Поделиться:


Цена:71 571,01 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 90895.29 $* 92713.38 $*
Jul-15-2025 73718.37 $* 75192.64 $*
Jun-15-2025 89464.75 $* 91253.73 $*
May-15-2025 88748.31 $* 90523.51 $*
Apr-15-2025 70855.3 $* 72272.97 $*
Mar-15-2025 87317.21 $* 89063.64 $*
Feb-15-2025 86601.3 $* 88333.82 $*
Jan-15-2025 85885.95 $* 87603.79 $*

Характеристики

Таблетки пылеуловитель машины/Планшеты просеивающая машина/таблетка машина для просеивания

Описание продукта:

 Применение:

В SPJ-300 поворотный просеивающая машина разработана для того, чтобы удалить пыль из планшетов прессованный в таблетировочный пресс. Это вспомогательное устройство для планшет не давит. Он может использоваться с различными типами таблетки прессов, а также может использоваться в качестве и специальным приспособлением для планшетные компьютеры и гранулы, которые нуждаются в автоматическое удаление пыли. Он имеет быструю скорость вращения выходного вала, высокая эффективность удаления пыли и низкий уровень шума. Машина проста в использовании и обслуживании и имеет красивый внешний вид.

Преимущества:

1. Дизайн GMP

2. Двойной слой структура экрана, планшет и порошок

3. V-shape форме, благодаря чему создается ощущение невесомости с дизайном для порошка проверки диск, полированная эффективно

4. Скорость и амплитуда

5. Легко рботающим и техническое обслуживание

6. Работает надежно и низкий уровень шума

Технические параметры:

Модель

SPJ-300

Максимальный объем памяти

550000 штук/в час

Размер мм

350*350*970

Стабилизатор напряжения

220v

Вес

33 кг

Детальные изображения

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

 

Информация о компании

 .jpg

.jpg.jpg

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа..jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P, И т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту в зависимости от покупателя национальным стандартам.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

Свяжитесь со мной

 .jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com