Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-15-2025 | 17034.12 $* | 17886.65 $* |
Aug-15-2025 | 16891.55 $* | 17736.34 $* |
Jul-15-2025 | 14171.68 $* | 14880.22 $* |
Jun-15-2025 | 16604.56 $* | 17434.81 $* |
May-15-2025 | 14457.16 $* | 15180.36 $* |
Apr-15-2025 | 16318.7 $* | 17134.63 $* |
Mar-15-2025 | 16175.80 $* | 16984.52 $* |
Feb-15-2025 | 16032.17 $* | 16834.34 $* |
Jan-15-2025 | 15889.52 $* | 16683.98 $* |
Применение:
Он используется в больших кратериях, Центральной кухне, фабриках по переработке пищевых продуктов, больших столовых для школ и предприятий, предприятий общественного питания и т. д. Он также очень популярен в гостиницах, ресторанах, шахтах, войсках, университетах и других частях.
Особенности
1. Высокая эффективность и энергосбережение
2. Высокое качество
3. С функцией автоматического сохранения тепла и водозабора
4. Автоматическая система приготовления пищи и согревания
5. Защита от высоких температур
6. Простота в эксплуатации
Технические параметры:
Модель |
QD-4 |
QD-6 |
QD-8 |
QD-10 |
QD-12 |
QD-24 |
Мощность (кВт) |
6 |
6/9 |
6/9 |
12 |
12 |
Размер: 12*2 |
Напряжение (V) |
220 |
220/380 |
220/380 |
380 |
380 |
380 |
Подходит |
60 человек |
90 человек) |
120 человек |
150 человек |
180 человек |
320 человек |
Размеры (мм) |
710*580*780 |
710*580*950 |
710*580*1120 |
710*580*1290 |
710*580*1460 |
1400*580*1600 |
Кроме того: у каждой модели разные виды машин (способ приготовления), пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как сделать заказ.
|
Пакет
Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.
Время доставки
Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.
Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа.
Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?
Ответ:
Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:
1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене
2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос
3). Своевременная доставка.
Вопрос 2: вы производитель?
Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.
Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?
Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.
Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?
Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.
Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?
Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.
Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?
Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.
Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?
Ответ: Да, конечно.
Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?
Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.
Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?
Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.
Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?
Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.
Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?
Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com