Электрическая Пароварка для риса вареников цыплят мяса


Поделиться:


Цена:14 122,15 ₽ - 44 596,26 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 16805.86 $* 17645.11 $*
Aug-15-2025 16664.18 $* 17497.10 $*
Jul-15-2025 13981.54 $* 14680.28 $*
Jun-15-2025 16382.95 $* 17201.0 $*
May-15-2025 14263.40 $* 14976.28 $*
Apr-15-2025 16099.36 $* 16904.86 $*
Mar-15-2025 15958.55 $* 16756.28 $*
Feb-15-2025 15817.29 $* 16608.83 $*
Jan-15-2025 15675.61 $* 16459.46 $*

Характеристики

Электрический тортилья риса мочи Бао пельмень курица мясо рыба пароход шкаф

Описание продукта:

Применение:

Он используется в больших кратериях, Центральной кухне, фабриках по переработке пищевых продуктов, больших столовых для школ и предприятий, предприятий общественного питания и т. д. Он также очень популярен в гостиницах, ресторанах, шахтах, войсках, университетах и других частях.

Особенности 

1. Высокая эффективность и энергосбережение

2. Высокое качество

3. С функцией автоматического сохранения тепла и водозабора

4. Автоматическая система приготовления пищи и согревания

5. Защита от высоких температур

6. Простота в эксплуатации

Технические параметры:

Модель

QD-4

QD-6

QD-8

QD-10

QD-12

QD-24

Мощность (кВт)

6

6/9

6/9

12

12

Размер: 12*2

Напряжение (V)

220

220/380

220/380

380

380

380

Подходит

60 человек

90 человек)

120 человек

150 человек

180 человек

320 человек

Размеры (мм)

710*580*780

710*580*950

710*580*1120

710*580*1290

710*580*1460

1400*580*1600

Кроме того: у каждой модели разные виды машин (способ приготовления), пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как сделать заказ.

    

Детальные изображения

 steamer 1.jpgsteamer 2.jpgsteamer 3.jpgsteamer 4.jpgsteamer 5.jpgsteamer 6.jpgsteamer 7.jpgsteamer 8.jpgsteamer 9.jpg

Информация о компании

 .jpg

.jpg.jpg

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная упаковка, подходит для многократной передачи и междугородной воздушной/морской доставки.

Время доставки

Для типа склада, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.

Для индивидуального типа, дата доставки должна быть согласована перед оформлением заказа..jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2: вы производитель?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ: цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C или D/P и т. д., это значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10: Каковы Ваши виды транспорта?

Ответ: курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11: какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com