Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-15-2025 | 880.93 $* | 898.18 $* |
Jul-15-2025 | 714.71 $* | 728.93 $* |
Jun-15-2025 | 866.80 $* | 883.29 $* |
May-15-2025 | 859.30 $* | 876.30 $* |
Apr-15-2025 | 686.62 $* | 700.3 $* |
Mar-15-2025 | 845.7 $* | 862.36 $* |
Feb-15-2025 | 839.72 $* | 856.70 $* |
Jan-15-2025 | 832.22 $* | 849.96 $* |
Материал |
Ткань высокого качества |
Тип ткани: |
Плотная ткань |
Мастерство |
Вязание |
Ширина |
67 дюймов практические |
Вес |
190gsm |
Использование |
Область применения: одежда, одежда, домашний текстиль, сумки, Чехлы, шторы, юбки, рубашки, мужские и женские, обувь, спортивные костюмы для младенцев и детей |
1. Почему стоит выбрать нас?
Ответ: Мы являемся профессиональным производителем вакуумных насосов цифровая печать, которые могут удовлетворить богатый ткань личными пожеланиями клиента насчет доставки, И у нас есть профессиональная команда из иностранных торговых агентов для того, чтобы предоставить вам профессиональное предпродажное и послепродажное обслуживание.
2. Каковы Ваши преимущества?
Ответ: (1) конкурентоспособная цена (2) быстрый ответ на все запросы и профессиональные предложения (3) Мы всегда укладываемся в сроки доставки (4) более чем 20-летний опыт работы в поле ткани
3. Вы являетесь фабрикой или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся фабрикой, мы имеем профессиональную команду работников, дизайнеры и инспекторов.
В настоящее время мы экспортировали в Мексику, Эквадор, Аргентина, США, Колумбия, Чили,
30 странах и регионах, в том числе в Южной Африке
4. Можете ли вы предоставить услугу OEM?
Мы можем предоставить услугу первоначального производителя оборудования. Это будет зависеть от ваших пожеланий Ваш логотип может быть напечатан на нашей продукции.
5. Можете ли вы помочь нам сделать образцы спроектированный нами?
A: Добро пожаловать, чтобы использовать S/O образцы и ПК образцов, мы стараемся сделать все возможное, чтобы предоставить нашим клиентам реализовать ваш дизайн. Ваш дизайн не будет использоваться, свяжитесь с нами для любых целей. Ваш дизайн и авторского права будут защищены. Если вы хотите использовать наши файлы, да, у нас есть более 5000 файлы для вас, чтобы извлечь
6. Как я могу получить ценовое предложение в том случае, если я не знаю, если у вас возникнут любые вопросы ткань подробную информацию?
Если у вас есть образцы, пожалуйста, отправьте их нам. У нас есть профессиональный анализатор предоставит вам с подробным описанием, а затем мы предоставим вам коммерческое предложение.
Если у вас нет образцов, не волнуйтесь! Мы можем выслать Вам образцы различных спецификаций для вашего выбора, и после этого мы сможем точно подобрать предложить вам цитату.
7. Как я могу получить образцы от вас? Это бесплатные образцы продукции?
A: пожалуйста, сообщите нам подробную информацию, такую как название ткани, техническими характеристиками, вес, ширина, плотность и т. Д. Мы можем предоставить Вам образцы в соответствии с вашими требованиями. A4 Размер бесплатно, вы должны нести ответственность за стоимость экспресс-доставки. Если вы находитесь в Китае, мы будем платить за экспресс-доставку.
8. Можете ли вы сделать другой специальной ткани?
Ответ: Пожалуйста, свяжитесь с нами и получите информацию о том, обеспечивают техническими характеристиками, ширина, вес или отправьте нам ваши образцы. Разберём ткань и делаем все возможное, чтобы сделать специальные заказы для вас.
9. Как скоро я могу получить мой товар?
Ответ: время производства образца составляет 3-5 дней после получения оплаты.
Пакетная обработка обычно доставляются в течение 10-15 дней. Это зависит от количества вашего заказа. Мы можем произвести
220000 ярдов/мес.
10. Какова ваша упаковка и транспортировка?
Ответ: Обычно это свернутой внутри с бумажной трубкой, прозрачный полиэтиленовый пакет и сплетенный мешок или в соответствии с требованиями заказчика. Мы можем предоставить вам услуги по упаковке, экономит много времени.
11. Если мы хотим сотрудничать с вами, можем ли мы посетить вашу компанию и фабрику?
О: Да, конечно, лицом к лицу может помочь нам понять друг друга.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com