Оптовая продажа кирпич из пенопласта для фитнеса танцев йоги блоки высокой плотности


Поделиться:


Цена:88,45 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 105.25 $* 110.58 $*
Aug-18-2025 104.65 $* 109.68 $*
Jul-18-2025 87.72 $* 91.62 $*
Jun-18-2025 102.49 $* 107.99 $*
May-18-2025 89.80 $* 93.23 $*
Apr-18-2025 100.56 $* 105.44 $*
Mar-18-2025 99.39 $* 104.98 $*
Feb-18-2025 99.12 $* 104.86 $*
Jan-18-2025 98.13 $* 103.63 $*

Характеристики

Описание продукта:
Описание продукта:
Название продукта Из материала ЭВА высокой плотности Йога блок кирпич для йоги
Пункт NO. AMNI160 Цвет

Голубой, розовый, фиолетовый, зеленый

Фиолетовый

Размер 23*15*7,5 см Срок изготовления образца 3-7 дней
Логотип OEM Время заказа 30-45 дней
Материал Эва (этиленвинилацетат) Минимальное количество для заказа 100 шт
Отправочный пункт Сямынь, Шэньчжэнь, Шанхай
PУпаковка Каждая сумка в одном полиэтиленовом пакете, и 100 шт в одной коробке экспорта
OEM Цвет, размер, материал, могут быть выполнены по индивидуальному заказу
Условия оплаты T/T, D/P, D/A, D (банковский пеервод), L/C или Western Union,PayPal, Western Union
Информация об изделии

Информация об изделии

 01.jpg
04.jpg
-1.jpg
11.jpg
10.jpg
05.jpg
06.jpg
03.jpg
Информация о компании

Наша фабрика

-1_01.jpg

О нашей фабрике:

Фуцзянь Paxdun Import & Export co., ltd представляет собой изготовитель сумок в провинции Фуцзянь, но в то же время мы изготовлен из 2006. 8 производственных линий на нашем заводе, и полностью 300 работников, в том числе офисных сотрудников, шить работников, резка, проверка рабочих, работники упаковки и так далее. У нас имеется много factory audit, таких как сертифицированной Bsci, Sedex, Микки и Минни Маус. Есть 20 шт. испытательные машины на нашем заводе, и 100 Декодер каналов кабельного телевидения компьютерные Швейные машины на нашей фабрике.

Нашей основной продукцией являются рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, сумки на колесиках, влючения охладителя, сумки для инструментов, Косметические сумка, портфель, и все виды нейлоновых и полиэстерных мешках. Наши клиенты со всего мира, в том числе Disney,Carrefour,Speedo,Wenger,Walmart,Target и так далее. annuel выход нашего завода составляет около usd15millions.

 

Наши преимущества:

1. Высокая процедуры контроля качества: контроль материалов, проверка перед началом производства, проверка перед началом производства, до и после того, как проверка упаковки. Все технического осмотра, следуя всем стандартам.

2. 20 лет опыта работы в сумки производитель, мы можем почти все виды сумок из нейлона, а также может помочь клиенту для того, чтобы обеспечить высокое качество продукции.

3. Профессиональная дизайнерская команда, которая может помочь клиенту для того, чтобы оформить бесплатную дизайна в соответствии с Вашими идеями.

4. Быстрая и профессиональной коммуникации: наша команда продаж все выпустился из университета и хорош в английском и ответим на ваши запросы в течение 24 часов.

     

-1_02.jpg

Наша команда

-1_03.jpg

 

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯУ вас есть образцы продукции? Может быть бесплатной? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет у вас есть образец. Он не свободен, вы должны оплатить их. Но мы можем вернуть его в тех случаях, когда вы размещаете заказ. Это займет для детей в возрасте от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от разных стилей.

 

Q2:МожетЯСделайте свой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

 

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'Цвет, размер, или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукции зависит от тжелания клиента'Требования.

 

Q4:ВАЗT-минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ: минимальный размер заказа (МРЗ составляет от 100 шт до 500 шт. зависит от различных стилей.

 

Q5: в течение какого срокаЯВы можете получить вашу продукцию?

Ответ: время доставки составит 7-45 дней в зависимости от разных стилей.

 

Q6: каков пакет для продуктов?

Ответ: как правило, 1 шт. в одном полиэтиленовом пакете, а также 20-50 шт в одной коробке экспорта.

 

Q7: вы являетесь производителем или торговой компанией?

Ответ: Мы сумку производитель более чем с 20 летним опытом работы.

 

Q8: какие у вас способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Чтобы мы могли помочь вам организовать перевозку груза или свяжитесь с вашим экспедитором. Вы должны оплатить стоимость доставки.

 

CO-OPERATE бренд

-1_04.jpg

Фуцзянь Paxdun импорта и экспорта co.,ltdDSC03083.jpg

QuanZhou Huaqi сумки co.,ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:  13305918346

Головной офис:616-620 No.2 здания Taihot Плаза,

Jinan District, Фучжоу, Фуцзянь, Китай (материк)

Завод:No.385 NanhuanRoad, Цюаньчжоу Фуцзянь, Китай (материк)

Веб-сайт:Www.paxdun.com

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com