2021 массажер гуаша по заводской цене набор для ухода за кожей лица натуральный нефритовый ролик массажа тела и


Поделиться:


Цена:459,57 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 583.98 $* 595.6 $*
Jul-17-2025 473.85 $* 482.74 $*
Jun-17-2025 574.51 $* 585.3 $*
May-17-2025 569.23 $* 580.96 $*
Apr-17-2025 454.78 $* 463.58 $*
Mar-17-2025 560.98 $* 571.79 $*
Feb-17-2025 555.48 $* 566.74 $*
Jan-17-2025 551.11 $* 562.90 $*

Характеристики

Описание продукта:

 1_011_021_031_041_051_061_091_07

Информация о компании

 1_08

Вопросы и ответы
1. Это 100% настоящий нефрит?
Ответ: Да, это 100% из натурального нефрита. У нас есть бумажные описание для того, чтобы доказать нефрит 100% натурального нефрита, и у нас есть фабрика, мы можем настроить все.
 
2. howdo мы используем этот?
Ответ: у нас есть инструкции, я могу показать вам мотыга для того, чтобы сделать, и вы можете также связаться с нами, всегда находимся здесь для вас.
 
3. Возвращается ли нефритовый валик будет отрываться?
Ответ: Нет, не беспокойтесь, это не принесет вам, мы проверим его перед тем, как его отправки, И очень мало клиентов жалуется этот к нам.
 
4. Принимаете ли вы заказы с логотипом и упаковку?
Ответ: Да, мы принимаем OEM & ODM, а так же мы можем настроить все.
 
5. Каков срок доставки на разницу количество продукта?
Ответ: для образца, в течение 1-3 дней. Заказ на большую партию товара, около 5-12 рабочих дней.
 
6. Являетесь ли вы производителем?
Ответ: Да, мы изготовляем наши товары самостоятельно. Мы имеем нашу собственную дизайнескую группу, которая заботится о и производственную линию. Добро пожаловать на нашу фабрику, рады вашему визиту.
 
7. Можете ли вы напечатать свой логотип на товаре?
Ответ: Да, мы можем предоставить для нефритовый валик, мы печатаем логотип на ручке, fpr в gausha, мы печатаем логотип на гуаша. И мы напечатаем один sammple для вас, чтобы подтвердить, а затем мы сделаем все остальное.
 
8. Как я могу получить образец?
Ответ: образцы могут быть бесплатно, и стоимость доставки будет нести ответственность за вас. После оплаты, мы организуем образцы для вас немедленно.
 
9. Какие ваши условия оплаты?
Ответ: хорошо, мы часто принимаем оплату за счет за один раз, А также СОПР оплатить 30% до того, как сделать заказ, 70% выплата остальной части перед пересылкой.
 
10. Какие у вас условия доставки?
Ответ: Мы часто пользуемся службами DHL и Fedex, и если у вас есть товарный фовардер, мы будем готовы к тому, чтобы отправить его к ним.
 
11. : Как вы делаете наши деловые долгосрочные и хорошие отношения?
Ответ: Мы держим хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы обеспечить нашим клиентам, мы уважаем каждого клиента по мере того, как наш друг, и мы искренне делать бизнес и подружиться с ними.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com