9H Премиум 0 3 мм 2.5D точное расположение отверстия закаленное стекло Защита для экрана Nokia C5 Endi C2 Tennen


Поделиться:


Цена:73,59 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 93.13 $* 95.90 $*
Jul-18-2025 75.32 $* 77.14 $*
Jun-18-2025 91.49 $* 93.10 $*
May-18-2025 91.32 $* 93.21 $*
Apr-18-2025 72.84 $* 73.86 $*
Mar-18-2025 89.66 $* 91.25 $*
Feb-18-2025 88.54 $* 90.74 $*
Jan-18-2025 88.3 $* 90.59 $*

Характеристики

9H премиум-класса 0,3 мм 2.5D точное расположение отверстий Защитная пленка для экрана из закаленного стекла Защитная пленка для Nokia C5 Endi C2 теннен Tava

Описание продукта:

1.jpg2.png

Материал
Защитная пленка из закаленного стекла
Доступная толщина
0,3 мм
Доступный радиан
2.5D круглого угла
Уровень защиты
С уровнем твердости 9H
Время выполнения заказа
7-10days после авансовый платеж получен (в зависимости от кол-ва заказа)
Доставка
EMS, DHL,FedEx,EMS,UPS и т. д.
Предложение образца
Бесплатные образцы доступны
Мы работаем по OEM и ODM
Добро пожаловать
Детали упаковки
1) Стандартная упаковка: 1 шт. закаленное стекло + мешок из полиуретана с открытыми порами + Ткань для очистки + проспиртованный тампон +
Устройство для удаления пыли + внутренняя карта со спецификацией + Розничная блистерная коробка (нейтральная упаковка)
2) упаковывание насыпью & Розничная упаковка по желанию удовольствие
Характеристика
1. Полностью прозрачная: 98%
2. С уровнем твердости 9H супер Анти-Царапины
3. Анти-шок
4. Анти-отпечатков пальцев, лиофобный и Олеофобное
5. Он имеет гладкую ощупь
Главный Тип:
Прозрачный
Матовое стекло
С защитой от УФ-излучения
Конфиденциальности
Материал:
Материал из Японии, Кореи, Китай (материк)
Толщина (мм):
0,65 ± 0,02
0.65± 0,02
0.65± 0,02
0,71 ± 0,03
Используйте Толщина (мм):
0,28 ± 0,02
0,28 ± 0,02
0,28 ± 0,02
0,28 ± 0,02
Прозрачность:
97%
95%
95%
80%
Уровень защиты:
С уровнем твердости 9H
С уровнем твердости 9H
С уровнем твердости 9H
С уровнем твердости 9H
Анти-УФ:
17%
25%
99%
73%

nokia-c5-endi-1.jpg4.png

Products co., ltd

5.png 

Информация о компании

6.jpg 7.png

Сертификаты

7-1.png 

Вопросы и ответы

Q1: вы являетесь фабрикой или торговой компанией?

Ответ: фабрика.

Q2: Как я могу посетить вашу фабрику?

Ответ: Когда вы приедете в Шэньчжэнь, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вы приедете, мы будем рады забрать вас непосредственно к нашей компании.

Q3: в тех случаях, когда я могу узнать цену?

Ответ: в течение 24 часов после того, как мы получим ваш запрос.

Q4: Как я могу получить образец, чтобы убедиться в качестве товара?

Ответ: после получения оплаты, мы вышлем вам.

Q5: Каковы объёмы ежедневной выработки?

Ответ:

Для Защитная пленка для экрана из закаленного стекла Защитная пленка для 10000 штук в день.
Для PET протектором экрана протектор 100000 штук в день.

Q6: какое общие сроки выполнения заказа?

Ответ:

1-2 рабочих дней для малого заказа.

3-10 рабочих дней для массового производства

В течении 3-7 рабочих дней для OEM время на изготовление образцов.

Q7: Какие способы оплаты вы принимаете?

Ответ: Мы принимаем денежные переводы через T/T,Western Union и Paypal.

Q8: на протяжении какого времени вы оказываете послепродажное обслуживание?

Ответ: 1 год.

Q9: принимаете ли Вы OEM/ODM заказы?

Ответ: Да! Наша команда предлагает универсальное обслуживание на стадии от вас этапа разработки идеи до конечного продукта.

 

 9.png

Пожалуйста, свяжитесь с нами
8.png

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com