Миниатюрная машина для кормления куриц небольшие гранулы корма


Поделиться:


Цена:24 861,51 ₽ - 251 628,59 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 31573.80 $* 32204.11 $*
Jul-15-2025 25607.71 $* 26119.53 $*
Jun-15-2025 31076.34 $* 31698.21 $*
May-15-2025 30828.97 $* 31445.45 $*
Apr-15-2025 24612.65 $* 25104.56 $*
Mar-15-2025 30330.14 $* 30937.26 $*
Feb-15-2025 30082.57 $* 30684.30 $*
Jan-15-2025 29833.65 $* 30430.22 $*

Характеристики

Мини куриное Кормовые Малый Пелле машина по изготовлению кормового брикета для животных

Описание продукта:

Применение:

Этот корм для животных/час может превратить много материалов в зерна, как, например, "Кукуруза", сорняков, соломенная шляпа, прессовый агрегат для удаления древесной стружки, раковины арахиса, фарш корм для собак и т. д., так что он может быть использован в куриное яйцо, свиноферм, крупный рогатый скот ферм и другие фермы

Особенности:

1. Наши жернова у многих диаметров, а также различные диаметры костюм разных животных

2. 2 мм жерновой камень подходит для аквакультуры животных, как, например, для ловли креветок и мелких рыб, крабов, молодые птицы

3. 3 мм жерновой камень подходит для аквакультуры, цыплята, утки, маленьких кроликов, павлины, водных продуктов и т. д.

4. 4 мм жерновой камень подходит для разведения, цыплята, утки, рыбы, кроликов, голубей, павлин, птицы и т. д.

5. 5 мм жерновой камень подходит для разведения свиней, лошади, крупный рогатый скот, овец, собак и других домашних животных

Преимущества:

1. Широкий диапазон применения

2. Есть много видов частиц, которые могут быть произведены

3. Расширить розетки

Технические параметры:

Модель

Вес (кг)

Мощность (кВт)

Выход (зарядное устройство/ч)

QD-125

35

3

На рост от 80 до 100

QD-150

40

4

90-150

QD-210

110

7,5

200-300

QD-260

190

15

400-500

QD-300

400

22

700-800

QD-400

750

30

900-1200

 

Обзор продукции

 1.jpg2.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

 

 

Информация о компании

 Company information.jpg

Почему выбирают нас?

Упаковка & Доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа

1 (1).jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

Наши сертификаты

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com