Нафтален Tdp 0 машина для прессования угольных таблеток ротационный маленький


Поделиться:


Цена:21 926,50 ₽ - 28 615,94 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 26092.44 $* 27397.9 $*
Aug-19-2025 25873.31 $* 27167.8 $*
Jul-19-2025 21707.43 $* 22792.11 $*
Jun-19-2025 25434.4 $* 26706.77 $*
May-19-2025 22145.27 $* 23252.19 $*
Apr-19-2025 24996.16 $* 26246.35 $*
Mar-19-2025 24776.74 $* 26015.86 $*
Feb-19-2025 24557.57 $* 25785.6 $*
Jan-19-2025 24338.69 $* 25555.90 $*

Характеристики

Naphtalene Tdp 0 Единичная Пробивка угля таблеточный пресс для производства таблеток поворотный таблетки пресс для производства

Описание продукта:

 Применение:

Эта машина используется для прессования различных видов гранулированного материала в круглых планшетов. Это применимо к пробного изготовления в лаборатории или серийное производство в небольшом количестве различных видов таблеток, сахара, штук, кальций, планшетов и планшетов нестандартные формы. К вашим услугам небольшой настольного типа пресс для мотив и постоянно пленки. Он также может быть с ручным управлением. Только одна пара вырубной штамп может быть установлен на этот пресс. Оба наполнения глубины сделана с применением разных материалов, поэтому и толщина планшета регулируются.

Преимущества:

1. Дизайн GMP

2. Высокое качество по низкой цене
3. Высокая видимость изолированные двери, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
4. Легко удалять детали для быстрого машина для технического обслуживания

Технические параметры:

Модель

TDP-0

Вес

25/32 (кг)

Датчики давления

15

Таблетки толщина

0-6 мм

Измерение

520*300*220 (мм)

Таблетки диаметр

3-12 мм

Детальные изображения

 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Информация о компании

 .jpg

.jpg.jpg

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа..jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

Свяжитесь со мной

 .jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com