Лидер продаж фритюрница churos масло и вода автоматическая для


Поделиться:


Цена:38 650,10 ₽ - 59 461,68 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 45994.32 $* 48294.63 $*
Aug-18-2025 45607.24 $* 47887.47 $*
Jul-18-2025 38264.97 $* 40177.26 $*
Jun-18-2025 44834.43 $* 47076.2 $*
May-18-2025 39037.42 $* 40989.71 $*
Apr-18-2025 44061.97 $* 46264.64 $*
Mar-18-2025 43675.72 $* 45859.91 $*
Feb-18-2025 43288.78 $* 45452.67 $*
Jan-18-2025 42902.18 $* 45047.51 $*

Характеристики

Лучшие продажи churos машина фритюрницы масло машина для продажи

Описание продукта:

 Электрическая фритюрница с двумя решетками машина Применение:

Этот фритюрница с двумя решетками машина имеет газовое отопление и электрическое отопление. Этот фритюрница с двумя решетками машина имеет различную емкость и он может картофеля фри много видов продуктов, таких как линия производства картофельных чипсов, картофеля-фри, куриное яйцо, свежие чипы, витая cruller, Спринг ролл и некоторые другие закуски.

Электрическая фритюрница с двумя решеткамиМашинаОсобенности:

1. Изготовлены из нержавеющей стали.

2. С водой-смешанные технологии, которую он может фильтр Мути автоматически.

3. Автоматическое прямого привода-система контроля температуры.

Электрическая фритюрница с двумя решеткамиПреимущества машины:

1. Электричества утечки протектор.

2. Фритюрница с двумя решетками машина может картофеля фри много видов продуктов питания, с которыми мы имеем дело в одно и то же время и вкус еды не будут смешиваться друг с другом.

3. Меньше дыма от масла и окружающую среду протектор.

 

   Технические параметры:

Модель

QD-KD30

Масляный цилиндр Емкость

20-40 кг

Блок питания

220v

Мощность

9kw

Жареные Размер

60*40*18 см

Размер машины

92*48*71 см

Тепловая трубка

2

Детальные изображения
 
 
 
 
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg
Информация о компании

 .jpg.jpg

 

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа.

.jpg

 

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com