Автоматическая машина для нанесения покрытия сахарной жевательной резинкой/машина


Поделиться:


Цена:71 354,02 ₽ - 141 221,49 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 84911.40 $* 89157.93 $*
Aug-15-2025 84198.49 $* 88408.68 $*
Jul-15-2025 70640.0 $* 74172.80 $*
Jun-15-2025 82771.65 $* 86910.71 $*
May-15-2025 72068.58 $* 75671.39 $*
Apr-15-2025 81344.32 $* 85411.50 $*
Mar-15-2025 80630.28 $* 84662.34 $*
Feb-15-2025 79916.41 $* 83912.74 $*
Jan-15-2025 79203.17 $* 83163.48 $*

Характеристики

Автоматическая упаковочная машина сахара планшет жевательная резинка покрытие сковороды машина/машина для глазирования шоколадом

Описание продукта:

Применение

Эта машина является главным образом подходит для производства таблеток и покрытия сахарной глазурью в фармацевтической промышленности, а также для прокатки, смешивание и полировки сферические или сыпучих материалов в пищевой промышленности, легкой промышленности и химической промышленности. Например: для полировки шоколада, арахис, сахара, приправы, производство, пластичный монтаж, юаней, тапиоки, жемчуг, Качения осушителя, производство химического наполнитель, гидроксид алюминия, оксид алюминия, фарфоровый шар молекулярное сито каталитического нейтрализатора, разогрев каталитического и т. д.

Преимущество

1. Структура этой машины в уникально.

2. Его эффективность покрытия высока и без мертвого угла, лакировочная машина сделана из нержавеющей стали.

3. Для внутренней и наружной стены обрабатывается с помощью полировки.

4. Его внешний вид красивый.

5. Сфера применения широкая.

Технические параметры:

Модель

QD-300

QD-600

QD-1000

Мощность

 120w

750w

1100w

Измерение

600*400 *-800 мМ

 

800* 500 *1000 мм

 

1000*1000*1500Мм 

 

Вес

30 кг

 

75 кг

 

200 кг

 

Производственная мощность

1-2 кг

25 кг

75 кг

Детальные изображения

 sugar coating machine1.jpgsugar coating machine2.jpgsugar coating machine3.jpgsugar coating machine4.jpgsugar coating machine5.jpgsugar coating machine6.jpgsugar coating machine7.jpgsugar coating machine8.jpgsugar coating machine9.jpg

 

Информация о компании

 .jpg

.jpg.jpg

 

Сервис и доставка

 Пакет

Стандартная экспортная деревянная коробка для упаковки, подходит для нескольких при удержании и междугородние воздуха/морских перевозок.

Время доставки

Если товар есть на складе, то мы можем отправить в течение 48hrs после подтверждения заказа.

По индивидуальному заказу, тип, дата доставки должны быть согласованы до принятия заказа..jpg

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Имея богатый опыт работы в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы обеспечиваем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее качество обслуживания клиентов: быстрый ответ на любой запрос Вас возникли какие-либо вопросы о

3). Мы всегда укладываемся в сроки поставки.

 

Вопрос 2: Являетесь ли вы производителем?

Ответ: Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3: каковы ваши условия цены?

Ответ: цена может быть основаны на FOB, CFR, CIF, и т. д.

 

Вопрос 4: каковы ваши условия оплаты?

Ответ: оплата производится через T/T, L/C, D/P и т. д. он существенно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: какой у вас минимальный объем заказа?

Ответ: заказы в любом количестве горячо приветствуется.

 

Вопрос 6: есть ли у вас какие-руководство по эксплуатации на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Инструкция по эксплуатации, Протокол испытаний и другие данные листы с должна быть предоставлена по нашей вине.

 

Вопрос 7: Могу ли я попросить напечатать свой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.

 

Вопрос 8: Можете ли вы подстроить машина для моего ребенка?

Ответ: Да, мы можем изготовить под заказ в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9: то, что мы будем делать, если поломка происходит?

Ответ: Пожалуйста, имейте в виду сообщила нам после того, как поломка не будет происходить. В течение гарантийного срока, если поломка происходит, мы будем ответить вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы будем практиковать отказ по телефону/факсу или организовать соответствующие персонал к месту согласно требованиям покупателя.

 

Вопрос 10: какие у вас способы транспортировки?

Ответ: курьерская служба, обычную доставку по воздуху, морским транспортом.

 

Вопрос 11: из какого порта вы обычно грузим по?

Ответ: Мы можем нагрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу, и т. д.

Свяжитесь со мной

 .jpg

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com