Небольшая производственная линия шоколадных изделий HNOC машина для


Поделиться:


Цена:941 723,75 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 1195988.18 $* 1219908.4 $*
Jul-15-2025 969975.81 $* 989375.21 $*
Jun-15-2025 1177154.94 $* 1200697.39 $*
May-15-2025 1167737.69 $* 1191092.1 $*
Apr-15-2025 932306.46 $* 950952.82 $*
Mar-15-2025 1148902.57 $* 1171880.93 $*
Feb-15-2025 1139485.94 $* 1162275.56 $*
Jan-15-2025 1130068.90 $* 1152669.22 $*

Характеристики

QQ20200528161141HNOC chocolates маленькая производственная линия шоколадная машина для промышленности

Описание продукта:

 

Название торговой марки Краткая характеристика
Название Аппарат для приготовления шоколада
Материал 304 лезвие из нержавеющей стали
Емкость 12-27moulds/мин
Тип Полностью автоматический
Состояние Новый
Функция Многофункциональный
Печенья типа Шоколад
Состояние Новая производственная линия по изготовлению шоколада
Мощность 80KW

 

 

chocolate line (1).jpgchocolate line (1).pngQQ20200601155343.png

QQ20200528161141
Оборудование для производства шоколада/линия по переработке шоколада

1. Непосредственно машины для производства сладкой от производителя, 10 лет опыта упором на конфеты кондитерских изделий.

2. Вся линия используется для производства всех видов шоколада с помощью автоматической формовки, полный мотор ПЕДА рабочая программа применяется во всем поток производства, в том числе формовочной машине, депонирования, вибрация, охлаждение, распалубки и транспортировки.

3 IT имеет преимущество Полной Автоматической непрерывной работы, высокой емкости, передовой технологии

4. Эта машина является передовым оборудованием для формования шоколада, которое объединяет механическое управление и электрический контроль.

5. Эта машина может производить чистый шоколад,Шоколад с начинкой, двухцветный, шоколадный и шоколадный с гранулами,Товары имеют привлекательную и гладкую поверхность.


 chocolate line (20)

 

Упаковка & Доставка

 Packag and transport

Наши услуги

  1) предоставить макет фабрики в соответствии с вашим размером фабрики заранее;
2) предоставляем основную формулу;
3) осмотрите машину перед выходом из завода; Оборудование для установки и ввода в эксплуатацию за морем;
4) техник будет работать вместе с вашими работниками и научит ваших работников устанавливать машины,
Как управлять машинами, как поддерживать машины во время ежедневной работы;
5) наши инженеры научат ваших работников очищать экструдер, как изменить винт,
Как изменить баррель и т. Д., и обеспечить техническую поддержку с вами навсегда;
6) предоставляем руководство по установке/эксплуатации/обслуживанию на английском языке.

our team

Информация о компании

 

Henan Ocean Machinery Equipment Co.,Ltd. Сертифицированное и высокотехнологичное предприятие ISO9001, созданное более 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производстве и продаже механических продуктов оборудования, таких как машина для переработки продуктов питания, машина для фруктов и овощей, машина для пищевых продуктов и упаковки, буровая установка для бурения скважин на воду и эквиваленты птицы и т. д. Которые широко продаются по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами из года в год.

 

Как технологическая компания, Ocean Machinery постоянно разрабатывает и изучает новые продукты для удовлетворения различных потребностей клиентов. Мы получили множество национальных патентов и имеем независимые права интеллектуальной собственности.

 

По принципу «клиент-ориентированный, качество во-первых», Ocean Machinery стремится предоставить нашим клиентам высокое качество продукции и идеальное послепродажное обслуживание.

 

Мы тепло приветствуем всех, кто заинтересован в нашей продукции и готов вести бизнес с нами, чтобы связаться с нами.Company ProfileOur certificationQQ20200528161141

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1:Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата производится T/T, L/C или D/P и т. Д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Какое минимальное количество заказа?

Ответ:Любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6:Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ:Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеМогу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно.

 

Вопрос 8:Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ:Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9:Что делать, если происходит поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10:Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11:Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ:Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com