Светодиодные светильники ufo high bay с интегральной схемой промышленное освещение


Поделиться:


Цена:2 677,86 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 3400.82 $* 3468.68 $*
Jul-16-2025 2757.51 $* 2812.99 $*
Jun-16-2025 3346.74 $* 3413.10 $*
May-16-2025 3319.21 $* 3385.92 $*
Apr-16-2025 2650.96 $* 2703.98 $*
Mar-16-2025 3266.85 $* 3331.73 $*
Feb-16-2025 3239.7 $* 3304.14 $*
Jan-16-2025 3212.37 $* 3276.58 $*

Характеристики

Описание продукта:

Интегральная схема НЛО высокого залива СИД светильники светодиодные лампы промышленное освещение цены

ufo high bay led fixtureufo high bay led fixtureufo high bay led fixtureufo high bay led fixtureufo high bay led fixtureufo high bay led fixtureufo high bay led fixture

Вело высокий свет залива

Спецификация светодиодных световых CHZ-HB24:

Модель

HB24-100W

HB24-150W

HB24-200W

Номинальная мощность

100W

150W

200W

Стилизованный под шар светильник типа

SMD2835(9V)

SMD2835(9V)

SMD2835(9V)

Количество шариков светильника

156 шт

221 шт

273 шт

С последовательным интерфейсом одновременно

13S12P

13S17P

13S21P

Источник света напряжение

Постоянный ток 112 ~ 127 в

Постоянный ток 112 ~ 127 в

Постоянный ток 112 ~ 127 в

Тип привода

ZHIHE / SOSEN, неизолированный привод; MW изолированный привод; Опционально

Вождения рабочее напряжение

AC 100-277V

Метод управления

Обычный/0-10V / DALI / timed dimming, опционально

Коэффициент мощности

> 0,95

Световой эффект

> 140 лм/Вт

Цветовая температура

3000K ~ 6500K

Цветопередача

> 80

Угол луча

60 °/90 °/120 °

Размер корпуса лампы

D230x43mm

D285x63mm

D330x63mm

Материал корпуса лампы

Корпус лампы из литого алюминия + объектив из поликарбоната

Уровень защиты

IP65

Рабочая температура

-35~ + 50

Рабочая влажность:

0% ~ 90%

Срок службы/гарантийный срок

> 50000 часов/гарантия 5 лет


Проект

ufo high bay led fixture

Информация о компании CHZ Lighting

Наружный светодиодный светильник 24 часов:

Перед отправкой все светодиодные лампы будут протестированы на старение более 24 часов. Инспекционный Отдел проверит 100% продукции, включая испытание на освещение, испытание на мощность, испытание на Высокое напряжение, испытание на водонепроницаемость, испытание на заземление и т. д. скорость дефекта контролируется. Меньше, чем 0.1%. Качество гарантировано, вы можете быть уверены.

CHZ Lighting Company view спецификация светодиодных ламп:

Основанная в 2010 году, Shanghai CHZ Lighting Co., Ltd. является высокотехнологичным предприятием, занимающимся исследованиями,Разработка, производство и продажа осветительных приборов.

CHZ придерживается стандарта «ведущая технология и ведущее качество» и создала совместный центр исследований и разработок с профессором Чэнь Дахуа (Ph.D.) из отдела электрических источников света университета Фудань. Он продолжает разрабатывать новые продукты и вести умный тренд. Наша продукция охватывает промышленное освещение, освещение стадиона, уличное освещение и солнечное освещение. Мы настаиваем на использовании высококачественного сырья и передовых технологий производства, чтобы сфокусироваться на производстве всех видов высококачественных ламп. Наша фабрика прошла сертификацию ISO9001: 2015, ENEC, CE. FCC, ROSH, TUV CB сертификация.ufo high bay led fixture


Отправить запрос ценового предложения

Вопросы и ответы:

1. Каков общий бизнес-процесс?

Ответ: Отправьте запрос в CHZ→ (клиент предоставляет инженерную информацию → Dialux simulation design→ подтвердите план проектирования и продукт →) спецификация подтверждение → расценки → Подтверждение списка образцов → Бланк фактуры → оплата банковский перевод → отправка образцов → удовлетворение заказов → большой заказ лист → официальный счет → 30% предоплата → Производство готово → 70% баланс банковский перевод → Доставка → послепродажное обслуживание

2. Какая гарантия?

Ответ: В соответствии с различными типами ламп предоставляется От 5 до 7 лет гарантия. Если продукт не в течение гарантийного срока из-за проблем с качеством, мы немедленно отправим новые замены и транспортные расходы в случае чрезвычайной ситуации. Или мы предпочитаем отправить замену для следующего заказа.

3. Какой срок оплаты?

О: для заказов образцов, мы можем принять банковский перевод 100% заранее, PayPal, Western Union. Для крупных заказов, пожалуйста, оплатите 30% депозита банковским переводом и оплатите 70% баланса перед отправкой. Для крупных заказов, аккредитивы

3. Какие условия оплаты?
Ответ: для заказа образца, мы можем принять T/T, Paypal, West Union, 100% заранее. Для оптового заказа 30% предоплата банковским переводом, 70% перед отправкой. Для очень большого заказа L/C является предметом переговоров.
4. Могу ли я добавить свой логотип на этикетке продукта?
Ответ: Да, но количество заказа запрашивается в зависимости от освещения.
5. Я не знаю, какое количество светодиодных уличных фонарей мне нужно использовать, можете ли вы посоветовать?
Ответ: Да, мы можем предложить наше профессиональное решение для вас, IES файл доступен, если у вас есть команда дизайнеров.
6. Есть ли у вас минимальный заказ для заказа светодиодного светильника?
Ответ: низкий минимальный заказ, 1 шт для проверки образца доступен.
7. Как вы отправляете товары и сколько времени требуется для доставки?
Ответ: Мы обычно отправляем образцы и небольшое количество продуктов, которые клиенты должны срочно с DHL, UPS, FedEx или TNT. Обычно Доставка занимает 3-5 дней. Большой объем транспортировки продукции доступен для авиаперевозок или морских перевозок. Время доставки обновляется в соответствии с реальной ситуацией транспортной компании.
8. Мы не знаем, как установить, можете ли вы помочь?
Ответ: Мы предлагаем как онлайн, так и на месте инструкции по установке и тестирование. Пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, мы обсудим, чтобы подтвердить более подходящее руководство для обеспечения плавного завершения проекта.
9. Как справиться с дефектом?
Ответ: во-первых, наши продукты производятся в строгой системе контроля качества и бракованный тариф <0.2%.
Во-вторых, в течение гарантийного периода мы отправим новые лампы с новым заказом для небольшого количества. ДляДефектные партии продукции, мы вышлем вам новую замену немедленно для вас, чтобы решить проблему.

10. Нам неудобно посетить вашу компанию в Китае, но что делать, если вы хотите узнать о силе вашей компании более подробно?
Ответ: вы можете посетить нас, посетив наши зарубежные филиалы. У нас есть команды и склады в Испании, США, Нигерии и Нигерии, которые могут предоставить вам всестороннюю предпродажную и послепродажную защиту. Вы также можете обратить на это внимание через наш официальный сайт.


Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com